Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Люксембург для граждан Украины

Шенгенские визы в Люксембург гражданам Украины

Базовый пакет документов для открытия шенгенской визы в Люксембург для гражданина Украины в целом соответствует основному перечню документов, которые подают в консульство граждане России. Отличие – в необходимости представлять работникам консульских служб дополнительные справки, подтверждающие легальное проживание на территории Российской Федерации.

Базовый комплект необходимых документов:

  • заграничный паспорт (проверьте наличие двух чистых страниц для вклеивания визового стикера и въездных штампов). Срок действия – от трёх месяцев и больше со дня завершения предполагаемого путешествия;
  • ксерокопии (высокое качество и чёткость – обязательны) всех страниц внутреннего паспорта;
  • два фото, соответствующих образцу из консульства;
  • оригинал действующей миграционной карты. Желательно прилагать также оригиналы предыдущих миграционных карт (либо их копии в случае отсутствия оригиналов);
  • справка о наличии регистрации в России (непрерывной в течение полугода до обращения за визой, а также действующей на протяжении трёх месяцев по завершению запланированной поездки);
  • разрешение на работу – действующее (при наличии ранее полученных разрешений, выданных заявителю в ФМС, предоставляются и их оригиналы либо копии).
  • справка от работодателя. Необходимо наличие всех реквизитов предприятий, полных данных клиента, указания дат предоставленного отпуска, стажа работы, должности, оклада;
  • справка из банковского учреждения (банк может быть и российским, и зарубежным), которая подтвердит наличие на счету заявителя необходимой суммы для покрытия расходов в период поездки. Перед подготовкой документов уточните у наших сотрудников требования консульства к параметрам данной справки;
  • заполненная и собственноручно подписанная базовая анкета для шенгенской визы;
  • страховой полис для стран Шенгена, подтверждение брони авиабилетов (строго – в оба конца) и гостиницы на весь срок запрашиваемой визы.

Помощь в оформлении визы в Люксембург для гражданина Украины

Процедуру получения шенгенской визы можно упростить. Достаточно обратиться к профессионалам – наш визовый центр гордится многолетним опытом своей успешной работы. Это надёжная гарантия экономии сил и времени при доступной стоимости услуг. Шенгенскую вможно заказать онлайн, также предоставляются курьерские услуги по доставке пакета всех готовых документов.

Вопросы и ответы

Дбар Заур Иванович

Здравствуйте.
Я гражданин Абхазии, у меня нет российского паспорта, у меня загранпаспорт абхазский и иорданский..
Могу ли получить визу в Грецию из посольства Греции в России с иорданским паспортом ?!
Спосибо

Ответ

Рамон Гарсес Фабре

Нужна ли виза гражданину Кубы в Малайзию, пост живу в России вид на жительтсво есть

Ответ

Здравствуйте, Рамон.
Для посещения страны Малайзия, гражданину Кубы с видом на жительство в России, виза не нужна (если цель поездки туризм и не более 30 дней).
На пограничном контроле достаточно показать свой паспорт, необходимые документы, подтверждающие вид на жительство в РФ,срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент выезда из страны.
Приятного путешествия!
С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Татьяна

Доброе утро.
Необходима срочно оформить визу на Филиппины для украинского гражданина. Возможно ли ее оформить в Москве? Сколько это займет времени и какова цена? И возможно ли оформить такую визу в Гонконге?
Большое спасибо за помощь.
С уважением
Татьяна

Ответ

Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию.
На территории РФ Вы можете оформить визу в Филиппины.
Мы с удовольствием окажем вам содействие в оформлении визы в Филиппины.
Перечень документов для оформления визы в Филиппины для граждан СНГ:
- Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на день окончания поездки;
- Ксерокопия первой (информационной) страницы загранпаспорта;
- 1 фотография 3,5 x 4,5 см, цветная на белом фоне, сделанная недавно;
- Разрешение на работу, справка с места работы с указанием оклада и должности;
- Регистрация в России;
- Заполненная анкета;
- Копия брони номера в отеле;
- Копия брони авиабилетов.
Стоимость оформления визы 6000 р.
Сроки оформления: 2-5 р.д.
Возможно оформление визы на Филиппины в Гонконге. Для того чтобы оформить визу на Филиппины , Вам необходимо обратиться за визой в Посольстве Филиппин на территории Гонконга.