Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Мальту для граждан Армении

Виза в Мальту для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Мальту гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Мальту гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Татьяна

05.2007 Уехала в Италию по испанской визе, 06.2008 была вынуждена вернуться в Россию, летела через Рим, депортацию не поставили ни в Риме, ни в Калининграде, в Паспорте никаких отметок нет. Могу сейчас открыть визу не меняя фамилиb и возможно паспортa? Заранее спасибо

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Да, мы сможем Вам помочь!
Для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
Срок исполнения 5-7 рабочих дней!
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Кристина

Ранее я ни разу не получала шенгенские визы. Могу ли я получить мультивизу на длительный срок?

Ответ

Кристина, здравствуйте.

Конечно, можете запросить шенгенскую многократную визу.
Для оформления многократной визы Посольства стран Шенгенского Соглашения просят подтверждающих документов: письмо от партнерской организации с ходатайством выдачи длительной визы или письмо-программу пребывания.

Возникнут вопросы, обращайтесь.

С уважением,
визовый отдел.

Екатенина

Подскажите, пожалуйста, при оформлении туристической визы в Португалию достаточно ли предоставление подтверждения брони отеля, полученного по мэйлу (отель бронировался через booking.com, факс они предоставляют)?

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Желательно предоставить факсовое подтверждение бронирования отеля.
С уважением, визовый отдел.