Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Мальту для граждан Армении

Виза в Мальту для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Мальту гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Мальту гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Юлия

Добрый день. Необходима туристическая виза в Литву на 2-3 дня.
Какие документы мне необходимо собрать?
Можно ли ее сделать без личного присутствия через вашу компанию? Если да, то возможно ли отправить вам документы почтой и оплатить услуги безналичным расчетом? (т.к. не проживаю в Москве) и сколько это будет стоить?
Заранее благодарна за ответ

Ответ

Добрый день, Юлия!
Да, мы оформим для Вас визу в Литву за 7 рабочих дней стоимостью 180 евро.
Документы: загранпаспорт, 2 фото 3.5 на 4.5 цветные на белом фоне, копию рос. паспорта можете отправить почтой. Возможна оплата по безналичному расчету или переводом блиц-сбербанк. Для получения подробной информации звоните: (495) 783-80-20.
С уважением, Визовый отдел.

Елена

Если я проживаю в России, но не являюсь гражданкой РФ, есть гражданство Узбекистана, могу ли я оформить визу из России в Испанском посольстве?

Ответ

Здравствуйте, Елена.

Конечно, Вы можете подавать прошение на оформление визы в той стране, где проживаете длительное время. Необходимо подтвердить документально - временное проживание и статус. И на основании приглашения, подавать документы на рассмотрение.

Возникнут еще опросы, обращайтесь.
С удовольствием поможем.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 527
(495) 988-11-20

Елена

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу поехать в Камбоджу на отдых на 2 недели и в середине отдыха съездить на несколько дней в Сингапур. Надо будет делать визу для Камбоджи снова при возвращении из Сингапура? У Вас эти визы сколько будут стоить? С уважением,Елена.

Ответ

Здравствуйте, Елена.
Отвечаем Вам по вопросам:
1. Визу в Камбоджу для граждан РФ можно оформить по прилету. Аэропортовый сбор составляет 20 долларов.
2. Визу в Сингапур оформить можно. Срок оформления: 5-6 рабочих дней. Стоимость: 3 500 рублей.
Необходимые документы для оформления визы в Сингапур:
- скан заграничного паспорта;
- скан фотографии;
- бронь отеля в Сингапуре.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.
С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 626-03-18