Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Мальту для граждан Азербайджана

Виза в Мальту для граждан Азербайджана

Виза в Мальту для граждан Азербайджана оформляется на условиях, практически не отличающихся от тех требований, что выдвигаются Мальтийским консульством гражданам Российской Федерации. А это значит, что собрав необходимый для подачи в консульство комплект документов, соискатель визы получит возможность путешествовать не только по довольно обширной территории одной страны. Например, в течение одной поездки обладатель шенгенской визы при желании может посетить еще и соседние страны Шенгенского Соглашения. Или даже без перерыва на возвращение домой отправиться в любое другое из более чем 25 государств, входящих в зону Шенгена.

Одним из основных условий, необходимых для оформления визы в Мальту гражданам республики Азербайджан с территории России, является обязательное наличие в паспортах белорусских граждан отметки о российской регистрации. Этот факт доказывает длительное проживание заявителей на территории России. Важный нюанс – регистрация по своей длительности должна превышать срок запрашиваемой шенгенской Мальтийская визы как минимум на три месяца. Комплект остальных документов типичен для любой из виз Шенгена и состоит из:

  • стандартной анкеты, которую необходимо подписать лично;
  • паспорта для выезда за границу (со сроком действия – не менее 90 дней от дня окончания действия запрашиваемой визы) и ксерокопий всех его страниц;
  • если на руках заявителя имеются второй действующий, либо предыдущий, с сохранившимися отметками о получении виз шенгенских стран паспорт – следует предоставить оригиналы этих документов (как минимум – ксерокопии страниц со стикерами полученных ранее виз);
  • двух фотографий требуемого качества и размера, сделанных в течение полугода до момента подачи запроса на визу;
  • обязательной справки с места, где работает заявитель. Необходимо соответствие этого документа требованиям консульства;
  • выписки из банка, в котором у заявителя имеется счёт. Количество денег на данном счете в сумме должно быть не менее 57 евро на каждый из дней запланированного визита.

Если у вас остались вопросы

Не всегда можно сразу разобраться в требованиях консульства. Особенно, если у путешественника нет опыта поездок в шенгенские страны. Кроме того, не помешает и дополнительная информация, если в путешествие собираются предприниматели, студенты или пенсионеры. Могут потребоваться некоторые дополнительные справки, либо документы, заменяющие бумаги из основного списка. Лучше всего в таком случае, не ломая голову, сразу же обратиться к профессионалам. Визовая поддержка – очень удобная услуга, она позволит быстро решить вопрос, если вам нужна шенгенская виза. Сэкономит ваше время и возможность заказать визу онлайн, а получить уже готовый пакет документов из консульства - с курьерской доставкой.

Вопросы и ответы

Нужна виза в Ливан

Нужна виза в Ливан. Гражданин РФ. На 35 дней.

Ответ

Добрый день, Егор.

Мы сможем Вам помочь, предложив оформление визы в Ливан для гражданина Российской Федерации.
Срок оформления: 3-4 рабочих дня.
Стоимость: 6 000 рублей.

Вся информация об оформлении визы в Ливан по телефону: +7 (495) 783-80-20.

Наталья

День добрый! Хотим с подругой в начале октября улететь в германию, пакет док-тов соберем, но интересует окончательная стоимость тур визы на данный срок

Ответ

Здравствуйте, Наталья.

Стоимость оформления визы в Германию: 9000 рублей. (консульский и визовый сбор, страховой медицинский полис - включены в стоимость).

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Елена

Здравствуйте. Мы с мужем белорусы, временно живем и работаем в Москве. Летом открыли шенгенскую визу (испанскую) С mult на 90 дней с 26.08.14 по 11.03.15. Ездили по данной визе в Испанию в сентябре 2014 на 2 недели. Сейчас купили авиабилеты Москва-Ларнака,транзитом - с пребыванием в Афинах и Салоники с 5 по 8 февраля. Можно ли по этой визе нам лететь Кипр/Греция или нужно что то оформлять дополнительно? Тогда что и где?!

Ответ

Здравствуйте, Елена.

У Вас открыта шенгенская многократная виза, которая дает Вам право въезда в любую страну Шенгенского Соглашения. Ничего больше оформлять не нужно.
Единственно, что у Вас могут спросить: это где Вы будете проживать на территории страны въезда. Будьте готовы показать бронирование отеля.
А также могут попросить предоставить: медицинский страховой полис для выезда за рубеж. Стоимость полиса: 1 Евро в сутки на день пребывания. Наша компания может помочь Вам с его оформлением. А также, Вы может оформить его в любой страховой компании.

Желаем Вам приятного путешествия!

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.