Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Мальту для граждан Азербайджана

Виза в Мальту для граждан Азербайджана

Виза в Мальту для граждан Азербайджана оформляется на условиях, практически не отличающихся от тех требований, что выдвигаются Мальтийским консульством гражданам Российской Федерации. А это значит, что собрав необходимый для подачи в консульство комплект документов, соискатель визы получит возможность путешествовать не только по довольно обширной территории одной страны. Например, в течение одной поездки обладатель шенгенской визы при желании может посетить еще и соседние страны Шенгенского Соглашения. Или даже без перерыва на возвращение домой отправиться в любое другое из более чем 25 государств, входящих в зону Шенгена.

Одним из основных условий, необходимых для оформления визы в Мальту гражданам республики Азербайджан с территории России, является обязательное наличие в паспортах белорусских граждан отметки о российской регистрации. Этот факт доказывает длительное проживание заявителей на территории России. Важный нюанс – регистрация по своей длительности должна превышать срок запрашиваемой шенгенской Мальтийская визы как минимум на три месяца. Комплект остальных документов типичен для любой из виз Шенгена и состоит из:

  • стандартной анкеты, которую необходимо подписать лично;
  • паспорта для выезда за границу (со сроком действия – не менее 90 дней от дня окончания действия запрашиваемой визы) и ксерокопий всех его страниц;
  • если на руках заявителя имеются второй действующий, либо предыдущий, с сохранившимися отметками о получении виз шенгенских стран паспорт – следует предоставить оригиналы этих документов (как минимум – ксерокопии страниц со стикерами полученных ранее виз);
  • двух фотографий требуемого качества и размера, сделанных в течение полугода до момента подачи запроса на визу;
  • обязательной справки с места, где работает заявитель. Необходимо соответствие этого документа требованиям консульства;
  • выписки из банка, в котором у заявителя имеется счёт. Количество денег на данном счете в сумме должно быть не менее 57 евро на каждый из дней запланированного визита.

Если у вас остались вопросы

Не всегда можно сразу разобраться в требованиях консульства. Особенно, если у путешественника нет опыта поездок в шенгенские страны. Кроме того, не помешает и дополнительная информация, если в путешествие собираются предприниматели, студенты или пенсионеры. Могут потребоваться некоторые дополнительные справки, либо документы, заменяющие бумаги из основного списка. Лучше всего в таком случае, не ломая голову, сразу же обратиться к профессионалам. Визовая поддержка – очень удобная услуга, она позволит быстро решить вопрос, если вам нужна шенгенская виза. Сэкономит ваше время и возможность заказать визу онлайн, а получить уже готовый пакет документов из консульства - с курьерской доставкой.

Вопросы и ответы

нари

здрасти,хотела узнать,стоит ли на мне депорт из турции,как это узнать ?в паспоррте нет печати депортации .как быть ??

Ответ

Здравствуйте, Нари.

С вашим вопросом - Вам нужно обратиться в Консульство Турции.

С уважением,
визовый отдел.

Нилуфар маматкулова

Как я смогу зделат визу натуртцю в росси не поехов в родину?

Ответ

Здравствуйте, Нилуфар.

Вьезд на территорию Турции для граждан Узбекистана - безвизовый.
В стране Вы можете находится без оформления визы - до 30 дней.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Екатерина

Здравствуйте.
Прочитала на сайте посольства,что необходима выписка с банковского счёта за последние 3 месяца. Подскажите,пожалуйста,какая должна быть минимальная не тронутая сумма на банковском счету за это время?
И если я устроилась на работу совсем недавно,и деньги поступали только последние 2 месяца,а не 3,на сколько это увеличивает мои шансы на неполучение визы?

Ответ

Добрый день,Екатерина.

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам по вопросу

Выписка из банка. На счету должна быть достаточная сумма, покрывающая расходы в течение всей поездки (около 50 ? -60 ? на одного человека в сутки).

Справка с работы. Должна быть оформлена на бланке компании. Нужно указать , его должность и оклад. Адрес компании и контактный телефон указать.

С уважением менеджер визового отдела .
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/1
+7(495) 783-80-20 (многокан.)
8(800) 775-42-71 (для звонков из др. городов