Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Мальту для граждан Белоруссии

Условия оформления шенгенских виз для граждан СНГ несколько отличаются от требований, предъявляемых в том же консульстве гражданам РФ. Отличия минимальны, но о них желающим получить в паспорт заветный стикер следует знать.

Шенгенская виза – ключик не только к достопримечательностям одной страны. А еще и возможность поездки в соседние, состоящие в Шенгене страны. Или еще более чем в 20 таких же европейских государств. Будет достаточно пройти всю визовую процедуру в консульстве один раз.

Основные документы для визы в Мальту гражданам республики Белоруссия

Для начала процедуры рассмотрения документов необходимо собрать комплект из:

  • заграничного паспорта (и обязательно – оригинала действующего второго паспорта, если таковой есть). Требования к паспорту: выдан менее 10 лет назад, срок действия истекает не ранее трёх месяцев со дня завершения вояжа, в наличии имеются чистые страницы для отметок консула и пограничников;
  • ксерокопий значимых страниц паспортов гражданского и заграничного, а также качественных копий страниц с полученными ранее визами Шенгена (то же касается и предыдущих паспортов заявителя);
  • фото для виз, соответствующих требованию консульства – 2 шт.;
  • тщательно заполненной, обязательно лично заявителем подписанной анкеты;
  • справки из банковской организации, подтверждающей владение достаточными для визита средствами на счету в конкретном банке;
  • обязательной справки о стабильном заработке и постоянном месте работы.

Детали, касающихся этих документов (суммы, сроки действия, и так далее) – лучше всего заранее, перед оформлением уточнять у специалистов визового отдела нашего агентства.

Дополнения к базовому комплекту

Основной документ, который обязательно нужно приложить соискателю шенгенской визы с иностранным гражданством к вышеуказанным – имеющаяся регистрация в России. Сроки действия регистрации должны как минимум на три месяца превысить срок интересующей заявителя визы. Это главный показатель того, что человек, запрашивающий визу, находится в стране легально. Если соискатель не имеет трудоустройства, то вместо справки о работе представляются документы подтверждающие статус студента ВУЗа (только очная форма), владельца вида на жительства, и им подобные – детали у наших специалистов в офисе или по телефону.

Вы также можете заказать оформление шенгенской визы в Мальту для гражданина Белоруссии онлайн, как и доставку документов с помощью услуг курьерской службы – все другие заботы по оформлению мы возьмём на себя.

Вопросы и ответы

Светлана

Здравствуйте! в августе хочу съездить в Финляндию на 3 дня, как мне оформить визу и сколько это будет стоить? живу я в г.Оренбург, значит оформление без моего присутствия, заранее благодарна, Светлана!
P.S. мне 50 лет, работающий пенсионер

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:
Оренбург относиться к Северо-Западному Автономному округу, поэтому подавать документы на оформление визы, вам необходимо в Санкт-Петербурге.
Более подробную информацию узнавайте по телефону: 8(495)783-80-20
С радостью готовы вам помочь.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д. 1/2

TEYMUR

dobrii den.u mena viza D v starom pasporte vidannaya Czehc republik.moguya viehati s dvuma pasportami cherez Budapest v Pragu?

Ответ

Здравствуйте, Теймур.

Если у Вас есть действующая чешская шенгенская виза типа D,Вы можете по ней совершать поездки,даже если она в аннулированном паспорте.
Выдача нового заграничного паспорта не влияет на ранее выданные и действующие визы Чехии типа D.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+ 7 (495) 783-80-20

Александр

Когда будет введено прямое авиасообщение между Москвой и Тираной

Ответ

Здравствуйте, Александр.

Вопрос про прямой рейс "Москва-Тирана" Вам лучше адресовать в авиакомпанию.
Сейчас можно улететь по этому маршруту только с пересадкой.

С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru