Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Мальту для граждан Таджикистана

Для поездки в Европу гражданам СНГ необходимо оформлять шенгенскую визу. Обладатель данной визы имеет возможность посетить, не утруждая себя каждый раз сложностями со сбором документов и таможенным досмотром, следующие европейские государства: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Необходимые для оформления гражданами Таджикистана визы в Мальту документы:

  • анкета, которая лично подписывается соискателем;
  • заграничный паспорт. Документ обязательно должен быть действительным на протяжении как минимум трёх месяцев по завершению запланированного путешествия. Также важно наличие двух чистых страниц – для стикера визы и штампов о пересечении границы;
  • цветные фотографии, соответствующие образцу – 2 шт.;
  • четкие и качественные ксерокопии абсолютно всех (обязательно включая и незаполненные) страниц как гражданского, так и заграничного паспорта (паспортов – при наличии еще одного действующего, либо предыдущего – с отметками о получении шенгенских виз);
  • справка, выданная заявителю работодателем. Важно соблюдать требования консульства по оформлению данного документа: помимо должности и полагающегося по ней оклада, необходимо указать также стаж работы и все реквизиты предприятия. Даты запланированного оплачиваемого отпуска (согласно справке) должны совпадать с датами поездки и запрашиваемой визы;
  • выписка из банка, подтверждающая необходимый для поездки в страну Шенгенского пространства уровень финансовой состоятельности заявителя. На сегодня минимальная сумма на день пребывания установлена консульскими службами на отметке в 57 евро.

Если европейская виза будет запрашиваться иностранными гражданами с территории РФ, то к вышеупомянутому пакету бумаг обязательно прикладываются и дополнительные документы. Речь о справках, подтверждающих обоснованность длительного нахождения данного гражданина на законных основаниях в России. Это может быть полученное в службе миграционного контроля разрешение на временное проживание, либо документы о предоставленном виде на жительство на базе регистрации, полученной на территории страны. Помимо документов, подтверждающих официальный доход и его размер, необходимо предоставление разрешения на работу/патента.

Частные случаи

Если виза в Мальту для гражданина Таджикистана запрашивается студентом, индивидуальным предпринимателем, домохозяйкой или пенсионером, то список документов может быть скорректирован или дополнен. За уточнениями и детализацией лучше всего обращаться к опытным профессионалам. Работники нашего визового центра знакомы с малейшими нюансами процедуры оформления виз и всеми оперативными её изменениями. Начать процесс оформления можно с онлайн заказа визы на нашем сайте. Ваше время поможет сэкономить и услуга курьерской доставки документов по вашему выбору – в офис либо на дом.

Вопросы и ответы

Татьяна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня в Греции нелегально живет сестра. Недавно нам сообщили что она серьезно заболела. Можно ли как-то проверить эту информацию если контактных телефонов нет.

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Такую информацию возможно уточнить непосредственно у сестры.
С уважением, визовый отдел: (495) 783-80-20

Валентина

Мне нужно выехать в Швейцарию,есть бизнес-приглашение.Согласно перечня подаваемых документов,требуется справка с места работы,но я не работаю (на пенсии),какой документ нужно предоставить вместо справки?

Ответ

Добрый день, Валентина!
Если Вы не работаете, какая компания оформила Вам бизнес-приглашение?
Можем предложить Вам оформить туристическую визу, в этом случае достаточно выписки из банка, подтверждающей Вашу платежеспособность.
Для более подробной информации, обращайтесь к нашим менеджерам.
Визовый отдел " МИР СТРАНСТВИЙ"
127006 Москва
ул. Малая Дмитровкадом 1/7 стр.1, 2 этаж
контактные телефоны : 783-80-20

Антонина

Здравствуйте.Моя дочь, гражданка Италии, приглашает меня в гости на 90 дней. Могу ли я воспользоваться приглашением, присланным по эл.почте, а так же все документы подтверждающие близкое родство и место проживания? Надо ли предоставлять банковские гарантии? И должна ли я оплачивать консульский сбор? В Италии раньше я уже была.

Ответ

Добрый день, Антонина!
Спасибо, за доверие к нашей компании.
Чтобы оформить визу на 90 дней по приглашению, Вам необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
- приглашение в оригинале
- копия первой страницы паспорта Вашей дочери
- копия свидетельства о рождении,(если у Вас разные фамилии)
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.
Консульский сбор Вам необходимо будет оплатить в размере 35 евро.
Если возникнут вопросы, будем рады Вам помочь.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru