Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Мальту для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Мальту для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Мальту гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Galina

Если студетка (не работает) отправляется в Латвию, какую сумму она должна иметь с собой и показать эту сумму при оформлении визы ?

Ответ

Здравствуйте, Галина.

Студентка может предоставить спонсорскую справку - справку с места работы родителей с подписью: "Я, ..., спонсирую поездку своей дочери в Латвию с ... по ... Все расходы беру на себя."
Плюс приложить выписку с банковского счета или Трэвел-чеки (сумма д.б. не менее 50 Евро в сутки на человека).

Желаем успехов.
Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся помочь.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
Москва, Марксистская, д. 3, офис 527
(495) 988-11-20

Елена

Здравствуйте.В декабре хочу побывать в Финляндии.Я инвалид 2-й группы,не работаю.Какие мне нужно подать документы для оформления визы.Работающих родственников не имею.И сколько стоит мед.страховка для поездки на 7 дней.Спасибо.

Ответ

Добрый день, Елена!
Спасибо за доверие к нашей компании.
Да, мы сожем Вам помочь.
Для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на голубом фоне
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
Срок исполнения 7 - 10 рабочих дней.
Для получения более подробной информации, обращайтесь к нашим менеджерам.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Павел Крупин

Добрый день. скажите. пожалуйста, сколько денежных средств должно быть на счету для получения визы в швеци?

Ответ

Павел, добрый день.

Для оформления визы в Швецию необходимо предоставить выписку с банковского счета на сумму: не менее 50 Евро в сутки на человека.

Возникнут вопросы, обращайтесь.

С уважением, менеджер визового отдела.
=================================
г. Москва, Ленинский пр.,д.1/2, оф. 401.
+7 (495) 783-80-20 (мн.)
8(800) 775-42-71 (беспл. звонки по России)
www.vizas.ru