Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Нидерланды для граждан Азербайджана

Виза в Нидерланды для граждан Азербайджана

Виза в Нидерланды для граждан Азербайджана оформляется на условиях, практически не отличающихся от тех требований, что выдвигаются консульством королевства Нидерланды гражданам Российской Федерации. А это значит, что собрав необходимый для подачи в консульство комплект документов, соискатель визы получит возможность путешествовать не только по довольно обширной территории одной страны. Например, в течение одной поездки обладатель шенгенской визы при желании может посетить еще и соседние страны Шенгенского Соглашения. Или даже без перерыва на возвращение домой отправиться в любое другое из более чем 25 государств, входящих в зону Шенгена.

Одним из основных условий, необходимых для оформления визы в Нидерланды гражданам республики Азербайджан с территории России, является обязательное наличие в паспортах белорусских граждан отметки о российской регистрации. Этот факт доказывает длительное проживание заявителей на территории России. Важный нюанс – регистрация по своей длительности должна превышать срок запрашиваемой шенгенской Нидерландская визы как минимум на три месяца. Комплект остальных документов типичен для любой из виз Шенгена и состоит из:

  • стандартной анкеты, которую необходимо подписать лично;
  • паспорта для выезда за границу (со сроком действия – не менее 90 дней от дня окончания действия запрашиваемой визы) и ксерокопий всех его страниц;
  • если на руках заявителя имеются второй действующий, либо предыдущий, с сохранившимися отметками о получении виз шенгенских стран паспорт – следует предоставить оригиналы этих документов (как минимум – ксерокопии страниц со стикерами полученных ранее виз);
  • двух фотографий требуемого качества и размера, сделанных в течение полугода до момента подачи запроса на визу;
  • обязательной справки с места, где работает заявитель. Необходимо соответствие этого документа требованиям консульства;
  • выписки из банка, в котором у заявителя имеется счёт. Количество денег на данном счете в сумме должно быть не менее 57 евро на каждый из дней запланированного визита.

Если у вас остались вопросы

Не всегда можно сразу разобраться в требованиях консульства. Особенно, если у путешественника нет опыта поездок в шенгенские страны. Кроме того, не помешает и дополнительная информация, если в путешествие собираются предприниматели, студенты или пенсионеры. Могут потребоваться некоторые дополнительные справки, либо документы, заменяющие бумаги из основного списка. Лучше всего в таком случае, не ломая голову, сразу же обратиться к профессионалам. Визовая поддержка – очень удобная услуга, она позволит быстро решить вопрос, если вам нужна шенгенская виза. Сэкономит ваше время и возможность заказать визу онлайн, а получить уже готовый пакет документов из консульства - с курьерской доставкой.

Вопросы и ответы

Ольга Черкасова

Мы с мужем собираемся в Латвию к родственникам в конце июня.В мае еду в Москву.Могу я в мае заказать визы на себя и мужа т.е заранее?

Ответ

Здравствуйте, Ольга.

Конечно, можете. Мы с удовольствием Вам поможем оформить визу в Латвию без присутствия в Консульстве.

По все вопросам относительно оформления визы обращайтесь по телефону: 8-800-775-42-71 (бесплатные звонки из городов России).

С уважением,
визовый отдел.

Мила

Интересует оформление визы в Германию для жителей Крыма.
Сможете помочь?

Ответ

Мила, добрый день.

Мы сможем Вам помочь, предложив оформление визы в Германию для жителей Крыма.
Срок оформления: 5-7 рабочих дней.
Стоимость: 12 000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20
8-800-775-42-71

Анна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы с молодым человеком граждане Украины, в данный момент проживаем в г. Болхове Орловского р-на. Мы хотим узаконить свои отношения на территории РФ. В Загсе нам сообщили ,что нам необходимо заявление о том, что у нас нет препятствий для вступления в брак. Такое заявление мы можем получить в г. Москва. Можем ли мы не выезжая с места получить это заявление?

Ответ

Здравствуйте, Анна.

Вам нужно обратиться в Посольство Украины в Москве.
Может они пойдут Вам навстречу и оформят все необходимые бумаги удаленно.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.