Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Нидерланды для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Нидерланды для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Нидерланды гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Нидерланды для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

Вера

Я работаю в Японии. В моем паспорте закончились страницы, а новый выдадут в консульстве только в январе. На Новый Год планирую поехать в Швецию, но в консульстве в Токио сказали, что поставить визу на страницу со штампиком не могут. Какой выход есть из этого положения? У меня уже билеты и выкупленная гостиница на руках

Ответ

Добрый день.

К сожалению,выход из данной ситуации только один:надо менять паспорт.То есть Вам необходимо получить новый паспорт до вашей поездки в Швецию.Иначе ваши билеты и гостиница просто пропадут.

С уважением визовый отдел компании "Мир Странствий".

Александра

Здравствуйте, я живу в Эстонии, а моя мама в Кирове, хотим привести её к нам в Эстонию в гости, можно ли сделать визу через тур фирму, что бы не ехать в Москву?

Ответ

Добрый день, Александра!
Менеджеры нашей компании помогут оформить гостевую визу для Вашей мамы в Эстонию.
Для этого потребуются след. документы: загранпаспорт, 2 фото 3.5 на 4.5 цветные на белосм фоне, справка с работы (должность, оклад), для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения и выписка из банка (50 евро в день на 1 день пребывания), копия российского паспорта, нотариальная доверенность на нашего представителя.
Документы передаются экспресс-почтой, оплата 6 500 руб- переводом "Блиц-сбербанк".
Срок оформления визы 10 раб. дней.
За подробной информацией обращайтесь по телефону: 783-80-20.
С уважением, визовый отдел компании "мир Странствий".

Сауле

Скажите, пожалуйста, что ожидает студента, который нарушил учебный визовый режим Бельгии?
С октября 2013 года по сентябрь 2014 года, он там прожил без продления визы, т.к. переводился с одного учебного заведения в другой. Но закончил очередной курс, перевелся на следующий курс. Если сейчас ему оформить шенген визу, он сможет там продолжить свою визу? Если нет как можно по другому поступить?

Ответ

Здравствуйте, Сауле.

Вам нужно продлить визу в Бельгии на основании обучения в учебном заведении.
При ходатайстве - приложить все документы, свидетельствующие о "переходе" из одного учебного заведения в другое.

Желаем Вам успехов.
С уважением,
визовый отдел.