Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Нидерланды для граждан Таджикистана

Для поездки в Европу гражданам СНГ необходимо оформлять шенгенскую визу. Обладатель данной визы имеет возможность посетить, не утруждая себя каждый раз сложностями со сбором документов и таможенным досмотром, следующие европейские государства: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Необходимые для оформления гражданами Таджикистана визы в Нидерланды документы:

  • анкета, которая лично подписывается соискателем;
  • заграничный паспорт. Документ обязательно должен быть действительным на протяжении как минимум трёх месяцев по завершению запланированного путешествия. Также важно наличие двух чистых страниц – для стикера визы и штампов о пересечении границы;
  • цветные фотографии, соответствующие образцу – 2 шт.;
  • четкие и качественные ксерокопии абсолютно всех (обязательно включая и незаполненные) страниц как гражданского, так и заграничного паспорта (паспортов – при наличии еще одного действующего, либо предыдущего – с отметками о получении шенгенских виз);
  • справка, выданная заявителю работодателем. Важно соблюдать требования консульства по оформлению данного документа: помимо должности и полагающегося по ней оклада, необходимо указать также стаж работы и все реквизиты предприятия. Даты запланированного оплачиваемого отпуска (согласно справке) должны совпадать с датами поездки и запрашиваемой визы;
  • выписка из банка, подтверждающая необходимый для поездки в страну Шенгенского пространства уровень финансовой состоятельности заявителя. На сегодня минимальная сумма на день пребывания установлена консульскими службами на отметке в 57 евро.

Если европейская виза будет запрашиваться иностранными гражданами с территории РФ, то к вышеупомянутому пакету бумаг обязательно прикладываются и дополнительные документы. Речь о справках, подтверждающих обоснованность длительного нахождения данного гражданина на законных основаниях в России. Это может быть полученное в службе миграционного контроля разрешение на временное проживание, либо документы о предоставленном виде на жительство на базе регистрации, полученной на территории страны. Помимо документов, подтверждающих официальный доход и его размер, необходимо предоставление разрешения на работу/патента.

Частные случаи

Если виза в Нидерланды для гражданина Таджикистана запрашивается студентом, индивидуальным предпринимателем, домохозяйкой или пенсионером, то список документов может быть скорректирован или дополнен. За уточнениями и детализацией лучше всего обращаться к опытным профессионалам. Работники нашего визового центра знакомы с малейшими нюансами процедуры оформления виз и всеми оперативными её изменениями. Начать процесс оформления можно с онлайн заказа визы на нашем сайте. Ваше время поможет сэкономить и услуга курьерской доставки документов по вашему выбору – в офис либо на дом.

Вопросы и ответы

Анна

Здравствуйте. У меня открытая Шенгенская Литовская мультивиза на 1 год (с 12 августа 2013 по 11 августа 2014).Была летом в Литве 16 дней и в Болгарии потом 15 дней (с 2012 года разрешён въезд в Болгарию по Шенгенским визам).В 2014 году собираюсь в январе в Литву, на 5 дней, потом , в июне в Болгарию, на 20 дней, потом опять в Литву, на 5 дней. Не противоречит ли Литовскому визовому режиму то, что я в Болгарии пребываю больше дней, чем в Литве? Или дни в Болгарии вообще не учитываются при подсчёте дней за полугодие, т.к. Болгария не относится к странам Шенгена? Заранее спасибо

Ответ

Добрый день,Анна!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

Разрешено пребывание в Болгарии на то же число въездов и указанный срок, что и в шенгенской визе.
При наличии многократной шенгенской визы разрешено пребывание в Болгарии не более 3 месяцев в каждый шестимесячный период, считая со дня первого въезда.

Пребывание в Болгарии по шенгенским визам не будет считаться пребыванием на территории шенгена, и не будет приниматься во внимание при подсчете разрешительного периода в странах шенгена.

С уважением менеджер визового отдела .
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2

Александра

Здравствуйте, я живу в Эстонии, а моя мама в Кирове, хотим привести её к нам в Эстонию в гости, можно ли сделать визу через тур фирму, что бы не ехать в Москву?

Ответ

Добрый день, Александра!
Менеджеры нашей компании помогут оформить гостевую визу для Вашей мамы в Эстонию.
Для этого потребуются след. документы: загранпаспорт, 2 фото 3.5 на 4.5 цветные на белосм фоне, справка с работы (должность, оклад), для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения и выписка из банка (50 евро в день на 1 день пребывания), копия российского паспорта, нотариальная доверенность на нашего представителя.
Документы передаются экспресс-почтой, оплата 6 500 руб- переводом "Блиц-сбербанк".
Срок оформления визы 10 раб. дней.
За подробной информацией обращайтесь по телефону: 783-80-20.
С уважением, визовый отдел компании "мир Странствий".

Татьяна

Здравствуйте! Какие документы необходимы для краткосрочной визы в Южную Корею для индивидуального предпринимателя?

Ответ

Добрый день, Татьяна!

Необходимы свидетельство о регистрации Вас, как индивидуального предпринимателя и свидетельство о постановке в налоговую. А так же Выписка из банка о наличии денег на счету.

С уважением, визовый отдел.