Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Норвегию для граждан Армении

Виза в Норвегию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Норвегию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Норвегию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Анастасия Гришакова

Здравствуйте!
Мы с мужем живем в Новосибирске, как нам, не приезжая в Москву, оформить краткосрочную гостевую визу? Рассчитываем пробыть там 14 дней, будет приглашение из Чехии.
Спасибо

Ответ

Здравствуйте, Анастасия.

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.

По Вашему вопросу насчет оформления виз без присутствия:

Гостевая виза оформляется только с личным присутствием.
Можем предложить Вам туристическую визу в Чехию.

Срок оформления: 14 р.д. Стоимость: 180 Евро (включая все сборы).
Необходимые документы:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии
- старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)
- 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 34-35 мм)
- копия внутреннего паспорта
- справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад),
- анкета.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 988-11-20
travel@vizas.ru

Ирина

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как оформить визу в Россию 12 летней девочке из США (гражданство США), которая поедет вместе с дедушкой, имеющим российский паспорт?

Ответ

Добрый день Ирина!
Конечно можно оформить визу для девочки, для этого вам нужно приглашение иностранного гражданина в Россию. В этом мы можем Вам помочь, для оформления приглашения потребуется копия загран паспорта девочки (1-я стр.)Даты поездки.
С уважением, Мир Странствий - Пушкинская
Анжелика.

Тфтьяна

Тест

Ответ

Добрый день, Татьяна Анатольевна!