Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Норвегию для граждан Белоруссии

Условия оформления шенгенских виз для граждан СНГ несколько отличаются от требований, предъявляемых в том же консульстве гражданам РФ. Отличия минимальны, но о них желающим получить в паспорт заветный стикер следует знать.

Шенгенская виза – ключик не только к достопримечательностям одной страны. А еще и возможность поездки в соседние, состоящие в Шенгене страны. Или еще более чем в 20 таких же европейских государств. Будет достаточно пройти всю визовую процедуру в консульстве один раз.

Основные документы для визы в Норвегию гражданам республики Белоруссия

Для начала процедуры рассмотрения документов необходимо собрать комплект из:

  • заграничного паспорта (и обязательно – оригинала действующего второго паспорта, если таковой есть). Требования к паспорту: выдан менее 10 лет назад, срок действия истекает не ранее трёх месяцев со дня завершения вояжа, в наличии имеются чистые страницы для отметок консула и пограничников;
  • ксерокопий значимых страниц паспортов гражданского и заграничного, а также качественных копий страниц с полученными ранее визами Шенгена (то же касается и предыдущих паспортов заявителя);
  • фото для виз, соответствующих требованию консульства – 2 шт.;
  • тщательно заполненной, обязательно лично заявителем подписанной анкеты;
  • справки из банковской организации, подтверждающей владение достаточными для визита средствами на счету в конкретном банке;
  • обязательной справки о стабильном заработке и постоянном месте работы.

Детали, касающихся этих документов (суммы, сроки действия, и так далее) – лучше всего заранее, перед оформлением уточнять у специалистов визового отдела нашего агентства.

Дополнения к базовому комплекту

Основной документ, который обязательно нужно приложить соискателю шенгенской визы с иностранным гражданством к вышеуказанным – имеющаяся регистрация в России. Сроки действия регистрации должны как минимум на три месяца превысить срок интересующей заявителя визы. Это главный показатель того, что человек, запрашивающий визу, находится в стране легально. Если соискатель не имеет трудоустройства, то вместо справки о работе представляются документы подтверждающие статус студента ВУЗа (только очная форма), владельца вида на жительства, и им подобные – детали у наших специалистов в офисе или по телефону.

Вы также можете заказать оформление шенгенской визы в Норвегию для гражданина Белоруссии онлайн, как и доставку документов с помощью услуг курьерской службы – все другие заботы по оформлению мы возьмём на себя.

Вопросы и ответы

Максим

Добрый день!
Виза на Ямайку оформляется по прилету сроком на 30 дней. Скажите, есть ли возможность поучить визу на более длительный срок (от 3 до 6 месяцев)?

Ответ

Добрый день, Максим!
Конечно, Вы сможете получить визу на более длительный срок.
Для этого Вам потребуется приглашение от принимающей стороны на Ямайке с указанием дат пребывания и цели визита.
С уважением, визовый отдел.

алина

Скажите пожайлуста,могу ли я сделать визу в германию без оплаты полного пакета тура,только туристическую визу на 4-5 дней

Ответ

Добрый день, Алина!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Да, конечно мы сможем Вам помочь.
Для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 3 цветные фото 3,5 см х 4,5 см на белом фоне;
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании;
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране);
- копия паспорт РФ;
- загранпаспорт в оригинале.
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.
Для более подробной информации звоните по тел.: +7 (495) 783-80-20.
С уважением,
визовый отдел компании " МИР СТРАНСТВИЙ".

Марат

Можно ли сделать мульти визу в Польшу на 365 дней (нужно будет ездить неоднократно в течении года), имея въезд по туристической в Голландию в феврале 2007 года?

Ответ

Добрый день, Марат!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Да, мы сможем Вам помочь, для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
- приглашение в оригинале
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru