Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Норвегию для граждан Казахстана

Оформление визы в Норвегию гражданам Казахстана, проживающим на территории России, потребует предоставления вместе с традиционным комплектом бумаг для любой шенгенской визы ряда дополнительных справок. В их число входит:

  • действующая и все предыдущие миграционные карты (возможно предоставление вместо оригиналов предыдущих карт их качественных копий);
  • справка с подтверждением регистрации в России. Важно: место регистрации должно быть неизменным за полгода до момента подачи документов на визу. Также регистрация должна быть действительна как минимум еще три месяца после окончания предполагаемого путешествия;
  • разрешение на работу на территории России, патент, дающий право официального трудоустройства, для студентов – справка из учебного заведения, подтверждающая законность нахождения учащегося на территории РФ.

Общие требования к документам для визы в Норвегию для граждан Казахстана

Основной же перечень требуемых консульством документов остаётся неизменным для граждан любого государства СНГ. Если иностранный гражданин запрашивает визу, находясь на территории России, то список документов в целом будет идентичен перечню для граждан РФ. Он включает в себя:

  • заграничный паспорт (обратите внимание, что помимо наличия двух чистых листов для визы и въездных штампов, важен и срок действия документа – от трёх месяцев со дня окончания предполагаемого путешествия);
  • высокого качества копии ранее полученных виз любых стран Шенгена и оригинал второго (предыдущего) заграничного паспорта в случае его наличия;
  • две фотографии согласно образцу от консульства. Фото должны быть сделаны в течение шести месяцев до момента оформления визы;
  • справка, выданная банковским учреждением (российским либо зарубежным), подтверждающая наличие на счету в данном банке достаточной для поездки суммы денег;
  • справка от работодателя. В документе должны быть указаны реквизиты предприятия, официальная должность, оклад, даты предоставляемого заявителю отпуска;
  • подтверждённое бронирование перелёта (строго – в обе стороны) и проживания в отеле;
  • страховой полис (покрытие медицинских расходов должно соответствовать требованиям шенгенского визового законодательства).

Визовая поддержка

Так как условия работы консульских служб, а также требования к процедуре оформления шенгенских виз периодически претерпевают изменения, рекомендуем предварительно обратиться за консультацией к опытным и квалифицированным специалистам – работникам нашего визового центра. Практика показывает, что в сфере оформления виз для нас неразрешимых ситуаций нет.

Вам необязательно приезжать к нам в офис, чтобы заказать визу – это можно сделать и в режиме онлайн. Для вашего удобства предоставляем также курьерские услуги доставки на дом или офис готового пакета документов.

Вопросы и ответы

Руслан

Надеялся на приглашение из германии, но оказалось, что сделать несколько приглашение подруга не может, ей отказали тк она уже два делала недавно.

мне нужен шенген, а делать бронь с последующем отказом не хочется.
1. через вашу фирму можно будет оформить шенген в германию на 14дней? из документов имею: з.п. на бланке компании (не более 30т.р.), выписку с долларового счета около 2тыс., старый загран с визой в литву (до вступления ее в шенген), заверенную копию трудовой. чтото еще нужно? и сколько это примерно стоит?

2. вы будете оформлять через свое приглашение или как? меня беспокоит не возникнит ли проблем в будущем, если откажут при оформлении через вашу фирму?

спасибо.

Ответ

Добрый день, Руслан!
Да, мы сможем Вам оказать помощь в оформлении визы в Германию.
Для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 3 цветные фото 3,5х4,5
- справка с места работы, с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта
- копии паспорта РФ
- загранпаспорт в оригинале
Срок оформления 7 - 10 раб. дней
Для более подробной информации звоните по телефону 783 80 20
С уважением, к Вам, визовый отдел компании " МИР СТРАНСТВИЙ"

Ольга

Добрый день.Меня зовут Ольга, Меня интересует вопрос. Я была в Бразилии 5.5 месяца.С 15 ноября 2012 года по 1 мая 2013 года, Могу ли я снова вернуться в Бразилию через месяц примерно? Как турист .

Ответ

Добрый день Ольга.

Бразилия безвизовая страна на срок пребывания не более 90 дней. Если Вам необходимо пребывать более длительный срок, необходимо оформлять долгосрочную визу.
За более подробной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 783-80-20.

С уважением, Ольга
визовый отдел

Турчак Елена

Загран паспорт имеет срок действия до 15.05.2015г. Шенгенские визы оформлялись неоднократно. Часто езжу в Эстонию. Могу ли я оформить эстонскую мультивизу по действующему паспорту и на какой срок? Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Елена.

Вы можете запросить эстонскую шенгенскую визу по действующему загранпаспорту на многократный въезд.
Срок эстонской визы - определит Консул по своему усмотрению, исходя из Вашей визовой истории.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.
С уважением,
визовый отдел.
+7 (495)783-80-20