Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Польшу для граждан Азербайджана

Виза в Польшу для граждан Азербайджана

Виза в Польшу для граждан Азербайджана оформляется на условиях, практически не отличающихся от тех требований, что выдвигаются Польским консульством гражданам Российской Федерации. А это значит, что собрав необходимый для подачи в консульство комплект документов, соискатель визы получит возможность путешествовать не только по довольно обширной территории одной страны. Например, в течение одной поездки обладатель шенгенской визы при желании может посетить еще и соседние страны Шенгенского Соглашения. Или даже без перерыва на возвращение домой отправиться в любое другое из более чем 25 государств, входящих в зону Шенгена.

Одним из основных условий, необходимых для оформления визы в Польшу гражданам республики Азербайджан с территории России, является обязательное наличие в паспортах белорусских граждан отметки о российской регистрации. Этот факт доказывает длительное проживание заявителей на территории России. Важный нюанс – регистрация по своей длительности должна превышать срок запрашиваемой шенгенской Польской визы как минимум на три месяца. Комплект остальных документов типичен для любой из виз Шенгена и состоит из:

  • стандартной анкеты, которую необходимо подписать лично;
  • паспорта для выезда за границу (со сроком действия – не менее 90 дней от дня окончания действия запрашиваемой визы) и ксерокопий всех его страниц;
  • если на руках заявителя имеются второй действующий, либо предыдущий, с сохранившимися отметками о получении виз шенгенских стран паспорт – следует предоставить оригиналы этих документов (как минимум – ксерокопии страниц со стикерами полученных ранее виз);
  • двух фотографий требуемого качества и размера, сделанных в течение полугода до момента подачи запроса на визу;
  • обязательной справки с места, где работает заявитель. Необходимо соответствие этого документа требованиям консульства;
  • выписки из банка, в котором у заявителя имеется счёт. Количество денег на данном счете в сумме должно быть не менее 57 евро на каждый из дней запланированного визита.

Если у вас остались вопросы

Не всегда можно сразу разобраться в требованиях консульства. Особенно, если у путешественника нет опыта поездок в шенгенские страны. Кроме того, не помешает и дополнительная информация, если в путешествие собираются предприниматели, студенты или пенсионеры. Могут потребоваться некоторые дополнительные справки, либо документы, заменяющие бумаги из основного списка. Лучше всего в таком случае, не ломая голову, сразу же обратиться к профессионалам. Визовая поддержка – очень удобная услуга, она позволит быстро решить вопрос, если вам нужна шенгенская виза. Сэкономит ваше время и возможность заказать визу онлайн, а получить уже готовый пакет документов из консульства - с курьерской доставкой.

Вопросы и ответы

Ольга Ваильева

Добрый день, Я еду на Мальту и вообще за границу в первый раз, паспорт у меня чистый, откроют ли мне визу шенген на более длительный срок?

Ответ

Здравствуйте, Ольга.

При подаче документов на оформление шенгенской визы на Мальту - приложите побольше документов, доказывающих Ваши неиммиграционные намерения.
А также письмо на имя Консула с просьбой открыть Вам визу на более длительный срок указанием причин данной просьбы.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.

mohamed awaleh ibrahim

как получить визу во фрвнцию если я не гражданин россия

Ответ

Здравствуйте, Мохамед.

Для оформления визы во Францию нужно предоставить пакет документов:
1. Проездной документ-Ваш национальный паспорт;
2. Документ, указывающий цель визита: бронь отеля, приглашение от фр. гражданина или деловое приглашение от партнеров;
3. Фотографии цветные;
4. Регистрация в РФ;
5. Справка с работы или учебы. Плюс банковские документы о наличии денежных средств на период поездки.
6. Страховой полис.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Ленинский пр.,д.1/2
Тел.: +7 (495) 783-80-20 (многоканальный)
8 (800) 775-42-71 (для звонков из других городов)

Любовь

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить для оформления гостевой визы в Германию? Я обучаюсь на заочном отделении, не работаю.И возможно ли оформление визы без присутствия в Посольстве?

Ответ

Добрый день, Любовь!
Для получения гостевой визы необходимо:
оригинал приглашения, паспорт, фото, справка с места учебы, спонсорское письмо от спонсора плюс его справка с работы, выписка с банковского счета, копия российского паспорта.
Оформление без присутствия возможно в том случае, если у Вас есть 2 шенгенские визы за последние 2 года.
С уважением, визовый отдел.
За более подробной информацией обращайтесь по телефону 783-80-20.