Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Польшу для граждан Азербайджана

Виза в Польшу для граждан Азербайджана

Виза в Польшу для граждан Азербайджана оформляется на условиях, практически не отличающихся от тех требований, что выдвигаются Польским консульством гражданам Российской Федерации. А это значит, что собрав необходимый для подачи в консульство комплект документов, соискатель визы получит возможность путешествовать не только по довольно обширной территории одной страны. Например, в течение одной поездки обладатель шенгенской визы при желании может посетить еще и соседние страны Шенгенского Соглашения. Или даже без перерыва на возвращение домой отправиться в любое другое из более чем 25 государств, входящих в зону Шенгена.

Одним из основных условий, необходимых для оформления визы в Польшу гражданам республики Азербайджан с территории России, является обязательное наличие в паспортах белорусских граждан отметки о российской регистрации. Этот факт доказывает длительное проживание заявителей на территории России. Важный нюанс – регистрация по своей длительности должна превышать срок запрашиваемой шенгенской Польской визы как минимум на три месяца. Комплект остальных документов типичен для любой из виз Шенгена и состоит из:

  • стандартной анкеты, которую необходимо подписать лично;
  • паспорта для выезда за границу (со сроком действия – не менее 90 дней от дня окончания действия запрашиваемой визы) и ксерокопий всех его страниц;
  • если на руках заявителя имеются второй действующий, либо предыдущий, с сохранившимися отметками о получении виз шенгенских стран паспорт – следует предоставить оригиналы этих документов (как минимум – ксерокопии страниц со стикерами полученных ранее виз);
  • двух фотографий требуемого качества и размера, сделанных в течение полугода до момента подачи запроса на визу;
  • обязательной справки с места, где работает заявитель. Необходимо соответствие этого документа требованиям консульства;
  • выписки из банка, в котором у заявителя имеется счёт. Количество денег на данном счете в сумме должно быть не менее 57 евро на каждый из дней запланированного визита.

Если у вас остались вопросы

Не всегда можно сразу разобраться в требованиях консульства. Особенно, если у путешественника нет опыта поездок в шенгенские страны. Кроме того, не помешает и дополнительная информация, если в путешествие собираются предприниматели, студенты или пенсионеры. Могут потребоваться некоторые дополнительные справки, либо документы, заменяющие бумаги из основного списка. Лучше всего в таком случае, не ломая голову, сразу же обратиться к профессионалам. Визовая поддержка – очень удобная услуга, она позволит быстро решить вопрос, если вам нужна шенгенская виза. Сэкономит ваше время и возможность заказать визу онлайн, а получить уже готовый пакет документов из консульства - с курьерской доставкой.

Вопросы и ответы

Анна

Добрый день.
Отдала документы в Визовый Центр Посольства Франции 4 недели назад. До сих пор нет никакого ответа. Что мне делать? Имеют ли они право так долго держать их?

Ответ

Здравствуйте, Анна.

Посольство Франции - территория иностранного государства, которое имеет право рассматривать Ваше досье и выдавать любое решение, в т.ч. отказ в визе.

Вы можете написать письмо на имя Консула Франции с просьбой ускорить рассмотрение Вашего вопроса по оформлению визы во Францию.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20
8(800) 775-42-71 (для звонков из других городов)
"Мир Странствий"
119049, Москва, Ленинский пр.,д.1/2, офис 401

виктор

здраствуйте.я гражданин молдовы.сейчас в москве!все докумены в порядке.хочу на пару дней сездить в латвию.какие документы мне нужны! спасибо!!

Ответ

Добрый день, Виктор!
Вам необходимо получить приглашение из Латвии. А так же необходимо иметь легальные документы ( регистрацию, справку с работы, разрешение на работу).
при наличии таких документов мы сможем помочь оформить Вам визу в Латвию.
С уважением, визовый отдел.

Татьяна

Доброе утро.
Необходима срочно оформить визу на Филиппины для украинского гражданина. Возможно ли ее оформить в Москве? Сколько это займет времени и какова цена? И возможно ли оформить такую визу в Гонконге?
Большое спасибо за помощь.
С уважением
Татьяна

Ответ

Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию.
На территории РФ Вы можете оформить визу в Филиппины.
Мы с удовольствием окажем вам содействие в оформлении визы в Филиппины.
Перечень документов для оформления визы в Филиппины для граждан СНГ:
- Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на день окончания поездки;
- Ксерокопия первой (информационной) страницы загранпаспорта;
- 1 фотография 3,5 x 4,5 см, цветная на белом фоне, сделанная недавно;
- Разрешение на работу, справка с места работы с указанием оклада и должности;
- Регистрация в России;
- Заполненная анкета;
- Копия брони номера в отеле;
- Копия брони авиабилетов.
Стоимость оформления визы 6000 р.
Сроки оформления: 2-5 р.д.
Возможно оформление визы на Филиппины в Гонконге. Для того чтобы оформить визу на Филиппины , Вам необходимо обратиться за визой в Посольстве Филиппин на территории Гонконга.