Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Польшу для граждан Белоруссии

Условия оформления шенгенских виз для граждан СНГ несколько отличаются от требований, предъявляемых в том же консульстве гражданам РФ. Отличия минимальны, но о них желающим получить в паспорт заветный стикер следует знать.

Шенгенская виза – ключик не только к достопримечательностям одной страны. А еще и возможность поездки в соседние, состоящие в Шенгене страны. Или еще более чем в 20 таких же европейских государств. Будет достаточно пройти всю визовую процедуру в консульстве один раз.

Основные документы для визы в Польшу гражданам республики Белоруссия

Для начала процедуры рассмотрения документов необходимо собрать комплект из:

  • заграничного паспорта (и обязательно – оригинала действующего второго паспорта, если таковой есть). Требования к паспорту: выдан менее 10 лет назад, срок действия истекает не ранее трёх месяцев со дня завершения вояжа, в наличии имеются чистые страницы для отметок консула и пограничников;
  • ксерокопий значимых страниц паспортов гражданского и заграничного, а также качественных копий страниц с полученными ранее визами Шенгена (то же касается и предыдущих паспортов заявителя);
  • фото для виз, соответствующих требованию консульства – 2 шт.;
  • тщательно заполненной, обязательно лично заявителем подписанной анкеты;
  • справки из банковской организации, подтверждающей владение достаточными для визита средствами на счету в конкретном банке;
  • обязательной справки о стабильном заработке и постоянном месте работы.

Детали, касающихся этих документов (суммы, сроки действия, и так далее) – лучше всего заранее, перед оформлением уточнять у специалистов визового отдела нашего агентства.

Дополнения к базовому комплекту

Основной документ, который обязательно нужно приложить соискателю шенгенской визы с иностранным гражданством к вышеуказанным – имеющаяся регистрация в России. Сроки действия регистрации должны как минимум на три месяца превысить срок интересующей заявителя визы. Это главный показатель того, что человек, запрашивающий визу, находится в стране легально. Если соискатель не имеет трудоустройства, то вместо справки о работе представляются документы подтверждающие статус студента ВУЗа (только очная форма), владельца вида на жительства, и им подобные – детали у наших специалистов в офисе или по телефону.

Вы также можете заказать оформление шенгенской визы в Польшу для гражданина Белоруссии онлайн, как и доставку документов с помощью услуг курьерской службы – все другие заботы по оформлению мы возьмём на себя.

Вопросы и ответы

Наталья

Добрый день.Скажите пожалуйста, могу ли я оформить туристические визы (шенген) в Грецию на себя и детей? Двое детей по 14 лет, вписаны в мой загранпаспорт.Действие паспорта до 21.04.2016г.Везде написано по разному. В основном: дети до совершеннолетия(имеют свой загранпаспорт или вписаны в загранпаспорт одного из родителей) 70 евро. Заранее благодарю.

Ответ

Здравствуйте, Наталья.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании.
Отвечаем Вам по вопросам:
1. Вам оформить визу в Грецию мы сможем без проблем.
2. Детям 14 лет нужно оформлять отдельный заграничный паспорт;
3. Для оформления визы от Вас потребуются следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия внутреннего паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- анкетные данные.
Срок оформления: 4-5 рабочих дней. Стоимость: 8000 рублей.
4. Для оформления визы в Грецию ребенку:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия внутреннего паспорта;
- спонсорское письмо - это справка с места работы с указанием должности и оклада одного из родителей;
- доверенность на вывоз ребенка от второго родителя, заверенная нотариально;
- анкетные данные.
Срок оформления: 4-5 рабочих дней. Стоимость: 6000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
менеджер визового отдела
Илюхина Мария
+7 (495) 783-80-20
8(800)775-42-71
www.vizas.ru

Светлана

Добрый день!Я планирую поездку в Ригу на 2 дня по приглашению друзей.А с Риги,вместе с друзьями,летим в Париж на неделю.Пожалуйста ответьте какую визу оформлять и сколько она будет стоить.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

Да, мы можем конечно вам помочь в оформление визы во Францию.
Срок рассмотрения 5-6 р.д., 8000 т.р.

С радостью готовы вам помочь.

Вам необходимо оформлять шенгенскую визу во Французском Посольстве, если большее количество дней вы будете пребывать в Париже.
Срок оформления визы во Францию 5-6 рабочих дней, стоимость 10000 тысяч рублей.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д. 1/2
8(495)783-80-20

Артур

Справка/выписка из банка из расчёта 60 евро на 1 день пребывания (можно в любой валюте)

Это как понять?

Ответ

Здравствуйте, Артур.

Для оформления шенгенской визы в Посольства требуется предоставить унифицированный комплект документов, в том числе справку или выписку из банковского счета. Сумма на счету должна быть из расчёта 60 евро на 1 день пребывания. Т.е. если Вы летите на 7 дней, то 60 евро умножаете на 7, получается 420 евро. Т.е. У вас на счету должна быть сумма не меньшая 420 Евро.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.