Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Польшу для граждан Таджикистана

Для поездки в Европу гражданам СНГ необходимо оформлять шенгенскую визу. Обладатель данной визы имеет возможность посетить, не утруждая себя каждый раз сложностями со сбором документов и таможенным досмотром, следующие европейские государства: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Необходимые для оформления гражданами Таджикистана визы в Польшу документы:

  • анкета, которая лично подписывается соискателем;
  • заграничный паспорт. Документ обязательно должен быть действительным на протяжении как минимум трёх месяцев по завершению запланированного путешествия. Также важно наличие двух чистых страниц – для стикера визы и штампов о пересечении границы;
  • цветные фотографии, соответствующие образцу – 2 шт.;
  • четкие и качественные ксерокопии абсолютно всех (обязательно включая и незаполненные) страниц как гражданского, так и заграничного паспорта (паспортов – при наличии еще одного действующего, либо предыдущего – с отметками о получении шенгенских виз);
  • справка, выданная заявителю работодателем. Важно соблюдать требования консульства по оформлению данного документа: помимо должности и полагающегося по ней оклада, необходимо указать также стаж работы и все реквизиты предприятия. Даты запланированного оплачиваемого отпуска (согласно справке) должны совпадать с датами поездки и запрашиваемой визы;
  • выписка из банка, подтверждающая необходимый для поездки в страну Шенгенского пространства уровень финансовой состоятельности заявителя. На сегодня минимальная сумма на день пребывания установлена консульскими службами на отметке в 57 евро.

Если европейская виза будет запрашиваться иностранными гражданами с территории РФ, то к вышеупомянутому пакету бумаг обязательно прикладываются и дополнительные документы. Речь о справках, подтверждающих обоснованность длительного нахождения данного гражданина на законных основаниях в России. Это может быть полученное в службе миграционного контроля разрешение на временное проживание, либо документы о предоставленном виде на жительство на базе регистрации, полученной на территории страны. Помимо документов, подтверждающих официальный доход и его размер, необходимо предоставление разрешения на работу/патента.

Частные случаи

Если виза в Польшу для гражданина Таджикистана запрашивается студентом, индивидуальным предпринимателем, домохозяйкой или пенсионером, то список документов может быть скорректирован или дополнен. За уточнениями и детализацией лучше всего обращаться к опытным профессионалам. Работники нашего визового центра знакомы с малейшими нюансами процедуры оформления виз и всеми оперативными её изменениями. Начать процесс оформления можно с онлайн заказа визы на нашем сайте. Ваше время поможет сэкономить и услуга курьерской доставки документов по вашему выбору – в офис либо на дом.

Вопросы и ответы

Евгения

Скажите, могу я получить туристическую визу без оплаты отеля или это обязательное условие? заранее спасибо!

Ответ

Добрый день, Евгения!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Всё зависит от страны какую Вы хотите посетить.
Для некоторых Посольств эо одно из обязательных условий!!!
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

ИЛГАР ШИРИНОВ

ЗДРАВСТВУЙТЕ МНЕ 54ГОДА ОДИНОКИЙ ХОЛОХОЧУ ПОЛУЧИТ ВИЗА 90 ДНЕЙ И БОЛЕЕ ПРИБЫТИЯ ЕКВАДОР ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТ ВИЗА АЭРОПОРТ ЕКВАДОР ПРОШУ ПОМОЧЬ ОТПРАВИТ ОТВЕТА ГРАЖДАНИН СНГ

Ответ

Здравствуйте, Илгар.

Для въезда в Эквадор гражданину СНГ необходимо оформить визу.
Для оформления визы в Эквадор необходимо предоставить документы, подтверждающие легальное нахождение в России: регистрацию и патент.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С удовольствием Вам поможем.
С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Муслим

США многократная виза какая она? оно дается на три года?

Ответ

Здравствуйте, Муслим.

Многократная виза в США выдается на 3 года.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.