Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Польшу для граждан Украины

Шенгенские визы в Польшу гражданам Украины

Базовый пакет документов для открытия шенгенской визы в Польшу для гражданина Украины в целом соответствует основному перечню документов, которые подают в консульство граждане России. Отличие – в необходимости представлять работникам консульских служб дополнительные справки, подтверждающие легальное проживание на территории Российской Федерации.

Базовый комплект необходимых документов:

  • заграничный паспорт (проверьте наличие двух чистых страниц для вклеивания визового стикера и въездных штампов). Срок действия – от трёх месяцев и больше со дня завершения предполагаемого путешествия;
  • ксерокопии (высокое качество и чёткость – обязательны) всех страниц внутреннего паспорта;
  • два фото, соответствующих образцу из консульства;
  • оригинал действующей миграционной карты. Желательно прилагать также оригиналы предыдущих миграционных карт (либо их копии в случае отсутствия оригиналов);
  • справка о наличии регистрации в России (непрерывной в течение полугода до обращения за визой, а также действующей на протяжении трёх месяцев по завершению запланированной поездки);
  • разрешение на работу – действующее (при наличии ранее полученных разрешений, выданных заявителю в ФМС, предоставляются и их оригиналы либо копии).
  • справка от работодателя. Необходимо наличие всех реквизитов предприятий, полных данных клиента, указания дат предоставленного отпуска, стажа работы, должности, оклада;
  • справка из банковского учреждения (банк может быть и российским, и зарубежным), которая подтвердит наличие на счету заявителя необходимой суммы для покрытия расходов в период поездки. Перед подготовкой документов уточните у наших сотрудников требования консульства к параметрам данной справки;
  • заполненная и собственноручно подписанная базовая анкета для шенгенской визы;
  • страховой полис для стран Шенгена, подтверждение брони авиабилетов (строго – в оба конца) и гостиницы на весь срок запрашиваемой визы.

Помощь в оформлении визы в Польшу для гражданина Украины

Процедуру получения шенгенской визы можно упростить. Достаточно обратиться к профессионалам – наш визовый центр гордится многолетним опытом своей успешной работы. Это надёжная гарантия экономии сил и времени при доступной стоимости услуг. Шенгенскую вможно заказать онлайн, также предоставляются курьерские услуги по доставке пакета всех готовых документов.

Вопросы и ответы

канаева марьяна

Здравствуйте! Собрались с сестрами в Израиль , уже купили билеты на 28 марта, ищем обратные на 6 апреля. И вдруг выяснилось, что срок паспорта у кузины до 8.08.2014года. Что делать?

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:
Для поездки в Израиль необходимо предоставить:
Загранпаспорт, который действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки.
Более подробную информацию узнавайте по телефону: 8(495)783-80-20
С радостью готовы вам помочь.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20

Наталья

Добрый день! В октябре я еду на стажировку в Испанию на 6 недель, буду оформлять студенческую визу.
Муж хочет ехать со мной (по возможности на весь период моего там пребывания) по туристической визе, и взять с собой нашу дочь (в ноябре ей будет 2 года). Планируем ехать на машине и заранее забронировать в Испании пансион.
Проблема в том, что муж месяц назад уволился с работы и пока временно безработный (денежные средства на поездку есть).
Муж дважды был в Англии, один раз в Италии. Визовый режим не нарушал.
Насколько сложно будет оформить визу для мужа и ребёнка с учётом временного статуса мужа как безработного?

Ответ

Добрый день, Наталия!
Спасибо, за доверие к нашей компании.
Если ваш муж временно не работает, ему следует предоставить выписку с банкосвкого счета как подтверждение финансовых гарантий. И предоставить из пансионата подтверждение бронирования.
Также предоставить следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
И связаться с нашими менеджерами по телефону.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Алена

Подскажите пожалуйста.Я гражданка украины,но у меня есть вид на жительство в Москве.Я еду в Санья через Гонконг.Нужна ли мне виза в Гонконг?И если я на обратном пути один день погуляю в Гонконге.Зарание спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Алена.

Виза в Гонконг для граждан Украины не требуется для краткосрочных поездок.

Желаем приятного Вам путешествия!
С уважением,
визовый отдел.