Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Польшу для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Польшу для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Польшу гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Алина

Добрый день, планирую полететь в Париж на пару дней, вернее на три дня (в мае) скажите пожалуйста а справка с работы обязательна?? И сколько по времени делается виза ? если я лечу без турагенств у меня не будет проблем ?

Ответ

Здравствуйте, Алина.

1. Для оформления визы во Францию - справка с места работы нужна.
2. Срок оформления визы от 4 рабочих дней.
3. Проблем при поездке во Францию самостоятельно - проблем не должно быть.
Возникнут вопросы, обращайтесь - постараемся Вам помочь.
С уважением,
визовый отдел.
8 (800) 775-42-71 (бесплатные звонки из других городов в Москву)
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru

нари

здрасти,хотела узнать,стоит ли на мне депорт из турции,как это узнать ?в паспоррте нет печати депортации .как быть ??

Ответ

Здравствуйте, Нари.

С вашим вопросом - Вам нужно обратиться в Консульство Турции.

С уважением,
визовый отдел.

Фомичев Павел Юрьевич

Добрый день. Ваша компания должна была перечислить деньги 3276-59 уплаченную мною за получение визы в Латвию (КС) по квитанции №1413432754 от 17.06.14,на банковскую карту № 676196000209030700. Деньги до сих пор не перечислены. Прошу принять меры.

Ответ