Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Португалию для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Португалию для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Португалию гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Португалию для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

Лутфулло

дадут ли мне визу в Нидерланды?, так как я гражданин республики Таджикистана,если да то сколько это все стоит? и какие документы нужны для этого?

Ответ

Здравствуйте, Лутфулло.

Для оформления визы в Нидерланды для гражданина Нидерландов необходимо предоставить:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- ксерокопия внутреннего паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- разрешение на работу в РФ,
- регистрация в России.

Стоимость оформления шенгенской визы в Нидерланды: 5000 рублей.
Консульский сбор оплачивается в Визовом Центре (при подаче документов).

Возникнут вопросы, обращайтесь.
С уважением, визовый отдел.
www.vizas.ru
+7 (495) 783-80-20

Александр

Здравствуйте. Я проживаю в Красноярске, могу ли я воспользоваться услугами Вашей компании и оформить визу в Румынию без моего личного присутствия в Москве (не считая пересадки в аэропорту)? Мне необходима виза на срок 3-4 недели. Приглашение уже на руках. Вылет запланирован на 26 мая. Сроки поджимают - виноват вулкан - задержали письмо с приглашением на 3 недели. Я официально не трудоустроен. В банке на счету имеется достаточная сумма денег. И ещё вопрос: Я бы хотел во время пребывания в Румынии, на 3-4 дня выехать в Молдову к друзьям и снова вернуться в Румынию. Красноярские турфирмы на этот вопрос не могут мне ответить и предлогают оформить визу сроком на 2 недели максимум - это меня не устраивает. Если не сложно, уточните список необходимых документов, а то везде пишут по разному. Заранее благодарен.

Ответ

Добрый день, Александр!
Мы сможем Вам оформить мульти- визу в Румынию без присутствия по срочному варианту на срок 4 недели.

необходымые документы: з\паспорт, 2 фото цветные 3.5 на 4.5 цветные на белом фоне, выписка из банка, копия рос. паспорта, если есть копии билетов, приглашение.
документы необходимы в офисе 17.05.
С уважением, визовый отдел.
783-80-20.

Евгения

Скажите, могу я получить туристическую визу без оплаты отеля или это обязательное условие? заранее спасибо!

Ответ

Добрый день, Евгения!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Всё зависит от страны какую Вы хотите посетить.
Для некоторых Посольств эо одно из обязательных условий!!!
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru