Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Швецию для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Швецию для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Швецию гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Швецию для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

Валерия

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
21 апреля этого года в связи с заключением брака и сменой фамилии я получила новый общероссийский паспорт. В конце июня-первой половине июля планируем поездку по Европе (Польша, Чехия, Германия, Австрия). Заменить загранпаспорт я не успеваю, так как в Москве имею регистрацию, а постоянна прописка в регионе. Могу ли я получить визу и выехать из страны по старому загранпаспорту? Шенгенскую визу какой страны мне лучше получать?

Ответ

Добрый день, Валерия!
Мы можем оформить для Вас визу в занранпаспорт на старую фамилию.
Это будет виза, выданная консульским отделом Италии.
Срок оформления 7-9 рабочих дней.
От Вас потребуются: загранпаспорт, 2 фото 3.5 н 4.5 цветные, фон белый, справка с работы (должность, оклад), копия российскоо паспорта.

ТАТЬЯНА

Здравствуйте, мы(я и муж) везем ребенка- инвалида в реабил. центр в Польшу на лечение по приглашению от центра,страховка у нас уже есть и билеты куплены.Скажите во сколько нам обойдутся визы на всех членов семьи. Ребенок вписан в мой паспорт. И может ли муж привезти документы на подачу,т.к. я с ребенком нахожусь в больнице в другом городе.

Ответ

Здравствуйте, Татьяна.

Стоимость оформления: 1500 рублей на человека (с личной подачей документов мужем-на основании документов, подтверждающих родство-Свидетельство о браке). Кон. сборы оплачиваются на месте.
Необходимые документы:
- загранпаспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- приглашение от центра;
- страховой полис;
- авиабилеты.
Необходимые документы для ребенка:
- свидетельство о рождении.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением, визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Денис

Добрый день.
Мне необходима помощь в оформлении гостевой (мульти) визы в США. Планируемое время отъезда - середина июля сего года.
Мне 21 год (к моменту отъезда будет 22). Я родился и вырос в Москве. Работаю в крупной компании около 2х лет. Имею стабильный и высокий доход. Разведен. Семья: родители (мать и отец), сетра и сводный дед (на пенсии проживает совместно со мной).
Из США мне пришлют приглашение. Приглашающая сторона - друг. Ему 61 год. Работает в крупной компании по разработке програмного обеспечения. Имеет стабильный и высокий зароботок. Готов поручиться за мои финансовые и медицинские нужды.

Интерисует возможность получения визы в моем случае, насколько затруднительным это может оказаться и полный список документов.
Прошу прислать ответ в независимости от результата.

С уважением Денис.

Ответ

Добрый день, Денис!
Да, мы сможем Вам помочь! В Вашем случае, ничего затруднительного нет!
Для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 5 Х 5 на белом фоне, открытые уши;
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании;
- выписка с банковского счёта;
- приглашение;
- копия первой страницы паспорта приглашающего;
- копии паспорт РФ;
- копии документов подтверждающих наличие собственности и недвижимости;
- загранпаспорт в оригинале;
Срок исполнения 10 рабочих дней. Для более подробной информации, Вы можете связаться с нашими менеджерами.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru