Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Швейцарию для граждан Армении

Виза в Швейцарию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Швейцарию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Швейцарию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Анастасия

добрый день! планирую отпуск в начале сентября на Канарских островах. Могу ли я сделать у вас визу на этот период, а потом ближе к дате отпуска подобрать себе выгодный горящий тур?

Ответ

Добрый день, Анастасия!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Да, конечно, мы сможем Вам помочь!
Для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.
И обратиться к нашим менеджерам!
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Барият

Нужна виза в Иорданию. Хочу оформить не по прилету, а заранее в Посольстве.

Ответ

Барият, добрый день.

Мы с удовольствием оформим визу в Иорданию.
Срок оформления: 1-2 рабочих дня.
Стоимость: 3000 рублей.

От Вас потребуются:
- заграничный паспорт;
- 2 фото.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.

Ирина

Добрый день, меня зовут Ирина, я проживаю в Калуге. Летом собираюсь поехать в гости к своей подруге, которая живет в Германии, она может прислать мне приглашение. Подскажите, можно ли оформить визу без моего присутствия , какие нужны документы и сколько времени займет оформление?!
Заранее спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Мы с радостью поможем Вам оформить визу в Германию.
Визу в Германию мы можем оформить без Вашего присутствия в консульстве. Для этого Вам необходимо передать пакет документов, любой удобной для Вас курьерской службой, нам.
Для оформления гостевой визы в Германию от Вас потребуется:
Действующий заграничный паспорт;
Старый заграничный паспорт (если есть);
2 цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5,без углов и овалов;
Справку с места работы (для пенсионеров копию пенсионного удостоверения);
Выписку из банка о наличии денежных средств;
Приглашение от подруги (оригинал) + копия паспорта приглашающего;
Копия всех страниц внутреннего паспорта.
Срок оформления визы в Германию 7-8 рабочих дней. Визу можно начинать оформлять за три месяца до поездки.
Возникнут вопросы, пишите или звоните.
Будем рады Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.