Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Швейцарию для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Швейцарию для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Швейцарию гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Наталья

Добрый день! В октябре я еду на стажировку в Испанию на 6 недель, буду оформлять студенческую визу.
Муж хочет ехать со мной (по возможности на весь период моего там пребывания) по туристической визе, и взять с собой нашу дочь (в ноябре ей будет 2 года). Планируем ехать на машине и заранее забронировать в Испании пансион.
Проблема в том, что муж месяц назад уволился с работы и пока временно безработный (денежные средства на поездку есть).
Муж дважды был в Англии, один раз в Италии. Визовый режим не нарушал.
Насколько сложно будет оформить визу для мужа и ребёнка с учётом временного статуса мужа как безработного?

Ответ

Добрый день, Наталия!
Спасибо, за доверие к нашей компании.
Если ваш муж временно не работает, ему следует предоставить выписку с банкосвкого счета как подтверждение финансовых гарантий. И предоставить из пансионата подтверждение бронирования.
Также предоставить следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
И связаться с нашими менеджерами по телефону.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Екатерина

Добрый день! Мне нужно оформить гостевую визу. Насколько я знаю, документов для оформления нужно меньше, чем при оформлении туристической визы. Какие конкретно нужны документы?
И еще вопрос. У меня постоянная регистрация будет на момент оформления в Москве или Кургане. В страны Шенгена я не ездила. В каком городе нужно будет мое присутствие и куда отправлять на оформление докумнты? Или это от места регистрации не зависит?

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Спасибо, за доверие к нашей компании.
Список документов:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
- приглашение

Если у Вас нет 2 шенгенов в паспорте, Вам необходимо личное присутствие в Визовом центре.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Ольга

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно попасть в Бельгию, но приглашения у меня нет. брони в гостинице тоже нет (так как я планирую поездку на один день по делам. Возможно ли открыть визу и что от меня требуется? И еще один вопрос, я планирую выехать из Украины, возможно ли это? Заранее спасибо.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

С радостью готовы вам помочь.

Туристическая виза

действительный загранпаспорт (минимум 3 месяца со дня возвращения);
старые загранпаспорта (если таковые были);
внутренний паспорт;
2 цветные, недавно сделанные фотографии 3,5х4,5 см (без уголков);
анкета заявителя с официального сайта посольства;
справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и стажа, а также размера заработной платы);
банковская выписка о состоянии счета (необходимо наличие средств, из расчета минимум 50 евро в сутки на человека).

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20