Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Словакию для граждан Таджикистана

Для поездки в Европу гражданам СНГ необходимо оформлять шенгенскую визу. Обладатель данной визы имеет возможность посетить, не утруждая себя каждый раз сложностями со сбором документов и таможенным досмотром, следующие европейские государства: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Необходимые для оформления гражданами Таджикистана визы в Словакию документы:

  • анкета, которая лично подписывается соискателем;
  • заграничный паспорт. Документ обязательно должен быть действительным на протяжении как минимум трёх месяцев по завершению запланированного путешествия. Также важно наличие двух чистых страниц – для стикера визы и штампов о пересечении границы;
  • цветные фотографии, соответствующие образцу – 2 шт.;
  • четкие и качественные ксерокопии абсолютно всех (обязательно включая и незаполненные) страниц как гражданского, так и заграничного паспорта (паспортов – при наличии еще одного действующего, либо предыдущего – с отметками о получении шенгенских виз);
  • справка, выданная заявителю работодателем. Важно соблюдать требования консульства по оформлению данного документа: помимо должности и полагающегося по ней оклада, необходимо указать также стаж работы и все реквизиты предприятия. Даты запланированного оплачиваемого отпуска (согласно справке) должны совпадать с датами поездки и запрашиваемой визы;
  • выписка из банка, подтверждающая необходимый для поездки в страну Шенгенского пространства уровень финансовой состоятельности заявителя. На сегодня минимальная сумма на день пребывания установлена консульскими службами на отметке в 57 евро.

Если европейская виза будет запрашиваться иностранными гражданами с территории РФ, то к вышеупомянутому пакету бумаг обязательно прикладываются и дополнительные документы. Речь о справках, подтверждающих обоснованность длительного нахождения данного гражданина на законных основаниях в России. Это может быть полученное в службе миграционного контроля разрешение на временное проживание, либо документы о предоставленном виде на жительство на базе регистрации, полученной на территории страны. Помимо документов, подтверждающих официальный доход и его размер, необходимо предоставление разрешения на работу/патента.

Частные случаи

Если виза в Словакию для гражданина Таджикистана запрашивается студентом, индивидуальным предпринимателем, домохозяйкой или пенсионером, то список документов может быть скорректирован или дополнен. За уточнениями и детализацией лучше всего обращаться к опытным профессионалам. Работники нашего визового центра знакомы с малейшими нюансами процедуры оформления виз и всеми оперативными её изменениями. Начать процесс оформления можно с онлайн заказа визы на нашем сайте. Ваше время поможет сэкономить и услуга курьерской доставки документов по вашему выбору – в офис либо на дом.

Вопросы и ответы

ирина

Могу липолучить турвизу в китай без обратного билета и брони гостиницы?

Ответ

Здравствуйте, Ирина.

Да, мы оформляем туристическую визу в Китай. Стоимость: 3 500 рублей.
Необходимые документы для оформления визы в Китай:
паспорт, 2 фото, справка с работы.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
С удовольствием Вам поможем.

С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Светлана

Добрый день!Я планирую поездку в Ригу на 2 дня по приглашению друзей.А с Риги,вместе с друзьями,летим в Париж на неделю.Пожалуйста ответьте какую визу оформлять и сколько она будет стоить.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

Да, мы можем конечно вам помочь в оформление визы во Францию.
Срок рассмотрения 5-6 р.д., 8000 т.р.

С радостью готовы вам помочь.

Вам необходимо оформлять шенгенскую визу во Французском Посольстве, если большее количество дней вы будете пребывать в Париже.
Срок оформления визы во Францию 5-6 рабочих дней, стоимость 10000 тысяч рублей.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д. 1/2
8(495)783-80-20

TEYMUR

dobrii den.u mena viza D v starom pasporte vidannaya Czehc republik.moguya viehati s dvuma pasportami cherez Budapest v Pragu?

Ответ

Здравствуйте, Теймур.

Если у Вас есть действующая чешская шенгенская виза типа D,Вы можете по ней совершать поездки,даже если она в аннулированном паспорте.
Выдача нового заграничного паспорта не влияет на ранее выданные и действующие визы Чехии типа D.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+ 7 (495) 783-80-20