Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Словению для граждан Армении

Виза в Словению для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Словению гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Словению гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Гульфия

В загранпаспорте ребенка (11 лет) на странице где не должна быть подпись. но его заставили в прошлом году расписаться при выезде в Италию. он её поставил в середине листка, сейчас хотим оформить путевку в Болгарию и встал вопрос пропустят ли его на границе и оформят ли визу в Болгарию?

Ответ

Добрый день Гульфия.

Ничего страшного в этом нет, что он поставил подпись не внизу страницы, а посередине, главное что бы подпись стояла на лицевой стороне над данными. Можем помочь оформить Вам визу в Болгарию, без Вашего присутствия в Консульстве.
За более подробной информацией обращайтесь по телефону: (495)783-80-20
С уважением визовый отдел.

Елена

Хочу поехать в Будапешт на майские праздники. Сможете мне оформить визу в Венгрию на неделю? Гражданство Украины, живу и работаю в Москве. 30 лет, замужем. Муж: гражданин РФ, шенгенская виза у него уже есть.

Ответ

Елена, добрый день.

Мы оформим Вам визу в Венгрию.
Срок оформления: 5-7 рабочих дней.
Стоимость: 6 500 рублей.

Для оформления визы в Венгрию от Вас потребуются следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия внутреннего паспорта;
- регистрация в РФ;
- разрешение на работу;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- бронь отеля;
- подтверждение бронирования транспорта;
- страховой медицинский полис для выезда за рубеж.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru

Денис

Здравствуйте,скажите для получения гостевой или студентческой визы в США нужно проходить мед.комиссию?

Ответ

Добрый день, Денис!
Спасибо, за доверие к нашей компании.
Для того чтобы получить визу в США необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 5 Х 5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
- копии документов на собственность и недвижимость
Мед.комиссию проходить не надо.
Для более подробной информации связывайтесь с нашими менеджерами.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru