Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Словению для граждан Азербайджана

Виза в Словению для граждан Азербайджана

Виза в Словению для граждан Азербайджана оформляется на условиях, практически не отличающихся от тех требований, что выдвигаются консульством Словении гражданам Российской Федерации. А это значит, что собрав необходимый для подачи в консульство комплект документов, соискатель визы получит возможность путешествовать не только по довольно обширной территории одной страны. Например, в течение одной поездки обладатель шенгенской визы при желании может посетить еще и соседние страны Шенгенского Соглашения. Или даже без перерыва на возвращение домой отправиться в любое другое из более чем 25 государств, входящих в зону Шенгена.

Одним из основных условий, необходимых для оформления визы в Словению гражданам республики Азербайджан с территории России, является обязательное наличие в паспортах белорусских граждан отметки о российской регистрации. Этот факт доказывает длительное проживание заявителей на территории России. Важный нюанс – регистрация по своей длительности должна превышать срок запрашиваемой шенгенской Словенской визы как минимум на три месяца. Комплект остальных документов типичен для любой из виз Шенгена и состоит из:

  • стандартной анкеты, которую необходимо подписать лично;
  • паспорта для выезда за границу (со сроком действия – не менее 90 дней от дня окончания действия запрашиваемой визы) и ксерокопий всех его страниц;
  • если на руках заявителя имеются второй действующий, либо предыдущий, с сохранившимися отметками о получении виз шенгенских стран паспорт – следует предоставить оригиналы этих документов (как минимум – ксерокопии страниц со стикерами полученных ранее виз);
  • двух фотографий требуемого качества и размера, сделанных в течение полугода до момента подачи запроса на визу;
  • обязательной справки с места, где работает заявитель. Необходимо соответствие этого документа требованиям консульства;
  • выписки из банка, в котором у заявителя имеется счёт. Количество денег на данном счете в сумме должно быть не менее 57 евро на каждый из дней запланированного визита.

Если у вас остались вопросы

Не всегда можно сразу разобраться в требованиях консульства. Особенно, если у путешественника нет опыта поездок в шенгенские страны. Кроме того, не помешает и дополнительная информация, если в путешествие собираются предприниматели, студенты или пенсионеры. Могут потребоваться некоторые дополнительные справки, либо документы, заменяющие бумаги из основного списка. Лучше всего в таком случае, не ломая голову, сразу же обратиться к профессионалам. Визовая поддержка – очень удобная услуга, она позволит быстро решить вопрос, если вам нужна шенгенская виза. Сэкономит ваше время и возможность заказать визу онлайн, а получить уже готовый пакет документов из консульства - с курьерской доставкой.

Вопросы и ответы

pete

Здравствуйте, возможно ли оформить через ваш центр визу во францию для гражданина республики беларусь если он работает в москве? что для этого нужно?

Ответ

Здравствуйте.
Конечно, можно оформить визу во Францию для гражданина Беларусь.
Для оформления визы потребуются следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- регистрация в Москве;
- справка с работы;
- выписка с банковского счета;
- анкетные данные.
Срок оформления: 4-6 рабочих дней.
Стоимость: 6 000 рублей.
Личная подача документов в Визовый Центр Посольства Франции.
Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Татьяна

Здраствуйте. Имея шенгенскую визу в Германию на 30 дней к дочери, можем ли мы поехать отдыхать в Хорванию, Испанию на 7 дней?

Ответ

Здравствуйте, Татьяна.

Если у Вас будет Шенгенская виза в Германию с пометкой: "MULTI", то въезжать в Хорватию и Испанию можно.

Желаем Вам приятного путешествия!

С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Виктория

Здравствуйте,хотим с сыном полететь В США в июле 2014 года к тете в гости,реально ли это нам двоим? Сын-студент,я буду находится в это время в очередном отпуске?

Ответ

Добрый день, Виктория!
Да, мы поможем Вам оформить визы в США. Срок оформления будет составлять 7-20 дней. Стоимость 10 500 рублей.
От Вас потребуются:
загранпаспорта, 2 фото 5 на 5 цветные на белом фоне, справка с работы (учебы).
С уважением, визовый отдел.