Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Словению для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Словению для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Словению гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Словению для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

Руслан Архипов

Хотим с компанией поехать на горные лыжи на Новый Год в Австрию. Сколько стоит виза в Австрию?Какие документы нужны для визы? Желательно написать список документов длЯ визы в австрию. Нужно ли будет нам идти в Посольство/консульство австрии?
Спасибо за ответ.

Ответ

Добрый день, Руслан.

Стоимость оформления визы в Австрию: 7 500 рублей (все сборы и страховой полис для выезда за рубеж - включены в стоимость).
Срок оформления: 5 рабочих дней (с момента записи).
Список документов, необходимых для оформления визы в Австрию:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии(3,5*4,5);
- копия российского паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- бронь отелей;
- бронь авиабилетов.
Все документы собираете, мы заносим в Посольство Австрии и оформляем визу в Австрию.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
С уважением, визовый отдел.
+7 (4950 783-80-20.

Екатерина

Добрый день, нужна тур. виза в Чехию до 14 дней, оформление без моего присутствия. Сколько стоит, как долго делается, и как лучше отправлять док-ты, я из Волгограда?

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Виза на 15 дней пребывания оформляется 12-14 раб. дней, стоит 8100 рублей. Оформление за 9 рабочих- 10 000 рублей. Без присутствия.
Документы: загранпаспорт, старые загранпаспорта, 2 фото цветные 3.5 на 4.5, фон белый, длина лица 32-33 мм., справка с работы (должность, оклад), копия рос. паспорта, опросный лист (на сайте).
Документы отправляются экспресс-почтой по адресу: 127006, Москва, Малая Дмитровка, д.1/7, стр.1
Компания "Мир Странтствий"
тел. 783-80-20.
С уважением, визовый отдел.

Татьяна

Доброе утро.
Необходима срочно оформить визу на Филиппины для украинского гражданина. Возможно ли ее оформить в Москве? Сколько это займет времени и какова цена? И возможно ли оформить такую визу в Гонконге?
Большое спасибо за помощь.
С уважением
Татьяна

Ответ

Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию.
На территории РФ Вы можете оформить визу в Филиппины.
Мы с удовольствием окажем вам содействие в оформлении визы в Филиппины.
Перечень документов для оформления визы в Филиппины для граждан СНГ:
- Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на день окончания поездки;
- Ксерокопия первой (информационной) страницы загранпаспорта;
- 1 фотография 3,5 x 4,5 см, цветная на белом фоне, сделанная недавно;
- Разрешение на работу, справка с места работы с указанием оклада и должности;
- Регистрация в России;
- Заполненная анкета;
- Копия брони номера в отеле;
- Копия брони авиабилетов.
Стоимость оформления визы 6000 р.
Сроки оформления: 2-5 р.д.
Возможно оформление визы на Филиппины в Гонконге. Для того чтобы оформить визу на Филиппины , Вам необходимо обратиться за визой в Посольстве Филиппин на территории Гонконга.