Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Словению для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Словению для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Словению гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Словению для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

Ольга

Добрый день.Меня зовут Ольга, Меня интересует вопрос. Я была в Бразилии 5.5 месяца.С 15 ноября 2012 года по 1 мая 2013 года, Могу ли я снова вернуться в Бразилию через месяц примерно? Как турист .

Ответ

Добрый день Ольга.

Бразилия безвизовая страна на срок пребывания не более 90 дней. Если Вам необходимо пребывать более длительный срок, необходимо оформлять долгосрочную визу.
За более подробной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 783-80-20.

С уважением, Ольга
визовый отдел

Александр

Здравствуйте. Я проживаю в Красноярске, могу ли я воспользоваться услугами Вашей компании и оформить визу в Румынию без моего личного присутствия в Москве (не считая пересадки в аэропорту)? Мне необходима виза на срок 3-4 недели. Приглашение уже на руках. Вылет запланирован на 26 мая. Сроки поджимают - виноват вулкан - задержали письмо с приглашением на 3 недели. Я официально не трудоустроен. В банке на счету имеется достаточная сумма денег. И ещё вопрос: Я бы хотел во время пребывания в Румынии, на 3-4 дня выехать в Молдову к друзьям и снова вернуться в Румынию. Красноярские турфирмы на этот вопрос не могут мне ответить и предлогают оформить визу сроком на 2 недели максимум - это меня не устраивает. Если не сложно, уточните список необходимых документов, а то везде пишут по разному. Заранее благодарен.

Ответ

Добрый день, Александр!
Мы сможем Вам оформить мульти- визу в Румынию без присутствия по срочному варианту на срок 4 недели.

необходымые документы: з\паспорт, 2 фото цветные 3.5 на 4.5 цветные на белом фоне, выписка из банка, копия рос. паспорта, если есть копии билетов, приглашение.
документы необходимы в офисе 17.05.
С уважением, визовый отдел.
783-80-20.

ТАТЬЯНА

ответьте пожалуйста как узнать дали визу или нет.

Ответ

Здравствуйте, Татьяна.

Если Вы сдали документы на оформление шенгенской визы, то нужно дождаться готовности.
Если Вы уже получили паспорт - то шенгенская виза - это отметка в паспорте: http://www.vizas.ru/kak-chitat-visu.html/

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20