Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Словению для граждан Украины

Шенгенские визы в Словению гражданам Украины

Базовый пакет документов для открытия шенгенской визы в Словению для гражданина Украины в целом соответствует основному перечню документов, которые подают в консульство граждане России. Отличие – в необходимости представлять работникам консульских служб дополнительные справки, подтверждающие легальное проживание на территории Российской Федерации.

Базовый комплект необходимых документов:

  • заграничный паспорт (проверьте наличие двух чистых страниц для вклеивания визового стикера и въездных штампов). Срок действия – от трёх месяцев и больше со дня завершения предполагаемого путешествия;
  • ксерокопии (высокое качество и чёткость – обязательны) всех страниц внутреннего паспорта;
  • два фото, соответствующих образцу из консульства;
  • оригинал действующей миграционной карты. Желательно прилагать также оригиналы предыдущих миграционных карт (либо их копии в случае отсутствия оригиналов);
  • справка о наличии регистрации в России (непрерывной в течение полугода до обращения за визой, а также действующей на протяжении трёх месяцев по завершению запланированной поездки);
  • разрешение на работу – действующее (при наличии ранее полученных разрешений, выданных заявителю в ФМС, предоставляются и их оригиналы либо копии).
  • справка от работодателя. Необходимо наличие всех реквизитов предприятий, полных данных клиента, указания дат предоставленного отпуска, стажа работы, должности, оклада;
  • справка из банковского учреждения (банк может быть и российским, и зарубежным), которая подтвердит наличие на счету заявителя необходимой суммы для покрытия расходов в период поездки. Перед подготовкой документов уточните у наших сотрудников требования консульства к параметрам данной справки;
  • заполненная и собственноручно подписанная базовая анкета для шенгенской визы;
  • страховой полис для стран Шенгена, подтверждение брони авиабилетов (строго – в оба конца) и гостиницы на весь срок запрашиваемой визы.

Помощь в оформлении визы в Словению для гражданина Украины

Процедуру получения шенгенской визы можно упростить. Достаточно обратиться к профессионалам – наш визовый центр гордится многолетним опытом своей успешной работы. Это надёжная гарантия экономии сил и времени при доступной стоимости услуг. Шенгенскую вможно заказать онлайн, также предоставляются курьерские услуги по доставке пакета всех готовых документов.

Вопросы и ответы

Алина

будте добры, поясните информацию о получении визы для туристов с частным визитом. нужно ли для этого официальное приглашение с мексиканской стороны? как и где его должны оформить? очень нужно получить такие сведения.
зарание спасибо.

Ответ

Добрый день Алина!
Для того чтобы получить визы в Мексику нужно первоначально предоставить след. документы:
- справка с работы (должность, оклад, с какого периода работаете в данной должности)
- 1 цвет фото 3,5 на 4,5 на белом фоне.
- выписка с банковского счета.
- копия гражданского паспорта.
- копия заграничного паспорта.
Сдаются документы лично, т.к. требуется сдать отпечатки пальцев.
Рассмотрение документов в Консульстве занимает 30-35 дней. При положительном решении, доносятся следующие документы: заграничный паспорт оригинал, 2 цвет фото 3,5 на 4,5 на белом фоне, оригиналы билетов и приглашение (оформляется в местном органе власти, полиции), если у вас нет возможности сделать приглашение, мы вам поможем.
С уважением, Мир Странствий.

Муслим

США многократная виза какая она? оно дается на три года?

Ответ

Здравствуйте, Муслим.

Многократная виза в США выдается на 3 года.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Ольга

Добрый день.Меня зовут Ольга, Меня интересует вопрос. Я была в Бразилии 5.5 месяца.С 15 ноября 2012 года по 1 мая 2013 года, Могу ли я снова вернуться в Бразилию через месяц примерно? Как турист .

Ответ

Добрый день Ольга.

Бразилия безвизовая страна на срок пребывания не более 90 дней. Если Вам необходимо пребывать более длительный срок, необходимо оформлять долгосрочную визу.
За более подробной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 783-80-20.

С уважением, Ольга
визовый отдел