Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Словению для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Словению для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Словению гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Тамара

Доброго времени суток.
Меня интересует заказ визы в Норвегию. Проживаю в г. Иркутск, хочу на Новый год поехать в Норвегию к сестре. Но приглашения у меня нет, т.к. сестра там совсем недавно.
Сможете ли мне помочь? Какие документы мне нужно подготовить, помимо тех, что указаны у вас на сайте. Как будет происходить передача денег, документов? как я потом заберу паспорт с норвежской визой у Вас.
С уважением, Тамара.

Ответ

Здравствуйте, Тамара.

1. Мы с удовольствием оформим Вам визу в Норвегию.
Срок оформления норвежской визы: от 5 рабочих дней.
Стоимость: 6000 рублей.

2. Список, необходимых документов:
- заграничный паспорт;
- копия внутреннего паспорта;
- 2 цв. фото;
- справка с работы;
- выписка из банка о наличии денег на счету;
- бронирование авиабилетов;
- анкетные данные.

3. Вы собираете документы по списку, высылаете их нам в офис, предварительно согласовав по телефону +7 (495) 783-80-20 со специалистом. Мы подаем Ваши документы в Посольство, получаем паспорт с визой и отправляем его к вам обратно в г. Иркутск.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.
С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Александр

Можно ли оформить Шенгенскую визу сроком на три года?

Ответ

Здравствуйте, Александр!
Да, возможно оформить визу в Италию на 3 года.
Список необходимых документов:
- справка с места работы, с указанием должности и оклада
- 2 цветные фото 3,5 Х 4,5
- выписка из банковского счёта
- копии паспорта РФ
- загранпаспорт в оригинале
Для более подробной информации обращайтесь по телефонам:
8 (495) 783-80-20
" МИР СТРАНСТВИЙ" на Пушкинской

Любовь

Я имею греческую мультивизу на полгода (90 дней),до 20 декабря 2014. В Греции отдыхала 9 дней. По этой визе была в групповом недельном туре в Германии. В конце октября хочу поехать с подругой к ее маме на неделю, но опять в Германию. Собираюсь бронировать и жить в отеле рядом с их домом. Является ли это нарушением?
(проблема на немецкой границе и дальнейшее получении греческой визы?).

Ответ

Здравствуйте, Любовь.

Многократная шенгенская виза дает Вам право въезда на территорию любой страны Шенгенского Соглашения.
При прохождении границы от Вас могут потребовать документы, подтверждающие Ваше пребывания (бронь отеля) и страхования (страховой полис для выезда за рубеж).

Желаем вам приятного путешествия!
С уважением, визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.