Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Венгрию для граждан Армении

Виза в Венгрию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Венгрию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Венгрию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

дантист

Я гражданка Кыргызстана, возможно мне сделать визу в Марокко?

Ответ

Здравствуйте.

Мы сможем Вам помочь, предложив оформление визы в Марокко.
Стоимость оформления: 7 000 рублей.
Необходимые документы:
- заграничный паспорт;
- 2 фото;
- ксерокопия внутреннего паспорта;
- справка с места работы;
- регистрация в РФ;
- разрешение на работу или патент;
- авиабилеты;
- подтверждение проживания.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru

Татьяна

Мой друг-гражданин Германии, хочет вместе со мной, гражданкой РФ, поехать в апреле в Казахстан. Сможете ли Вы ему помочь? Проживает в Москве, работает, но посетить Посольство РК затруднительно.

Ответ

Мы сможем помочь Вашему другу, предложив оформление визы в Казахстан для гражданина Германии.
Однократная виза стоит 5 500 рублей.
Личное присутствие на подаче документов в ПОсольстве - обязательно.

Будут вопросы, обращайтесь.
С удовольствием ему все оформим.
+7 (495) 783-80-20.

Мишель

Добрый день. Хочу поехать на "Осенние клены" в Токио в конце сентября. Купила авиабилеты, забронировала отель. Но нет у меня гаранта, которого требует Посольство. Сможете ли Вы мне помочь с визой? Сколько это стоит? Надо ли мне идти в Посольство? Если не надо, то будет ли дешевле, если я пойду туда самостоятельно с вашим письмом от гаранта. Спасибо за ответ на почту.

Ответ

Мишель, здравствуйте.

Наша компания с удовольствием окажет содействие с оформлением визы в Японию.
Стоимость оформления визы в Японию: 9000 рублей.
Оформление без присутствия. Идти в Посольство на собеседование специально не нужно. Но, Консул вправе вызвать Вас на собеседование, если возникнут дополнительные вопросы. А также Посольство часто "прозванивает" справки с работы заявителей для проверки предоставляемых сведений.
Для оформления японской визы Вам нужно собрать:
- паспорт заграничный;
- 2 фото;
- справка с работы;
- выписка со счета;
- бронь отеля;
- бронь авиабилета;
- страховка.
Гаранта-компанию, гарантирующую Ваше пребывание в Японии, мы предоставляем Вам сами. Все документы подаем в Посольство и Выдаем Вам Ваш паспорт с визой в Японию.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.