Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Венгрию для граждан Азербайджана

Виза в Венгрию для граждан Азербайджана

Виза в Венгрию для граждан Азербайджана оформляется на условиях, практически не отличающихся от тех требований, что выдвигаются консульством Венгрии гражданам Российской Федерации. А это значит, что собрав необходимый для подачи в консульство комплект документов, соискатель визы получит возможность путешествовать не только по довольно обширной территории одной страны. Например, в течение одной поездки обладатель шенгенской визы при желании может посетить еще и соседние страны Шенгенского Соглашения. Или даже без перерыва на возвращение домой отправиться в любое другое из более чем 25 государств, входящих в зону Шенгена.

Одним из основных условий, необходимых для оформления визы в Венгрию гражданам республики Азербайджан с территории России, является обязательное наличие в паспортах белорусских граждан отметки о российской регистрации. Этот факт доказывает длительное проживание заявителей на территории России. Важный нюанс – регистрация по своей длительности должна превышать срок запрашиваемой шенгенской Венгерской визы как минимум на три месяца. Комплект остальных документов типичен для любой из виз Шенгена и состоит из:

  • стандартной анкеты, которую необходимо подписать лично;
  • паспорта для выезда за границу (со сроком действия – не менее 90 дней от дня окончания действия запрашиваемой визы) и ксерокопий всех его страниц;
  • если на руках заявителя имеются второй действующий, либо предыдущий, с сохранившимися отметками о получении виз шенгенских стран паспорт – следует предоставить оригиналы этих документов (как минимум – ксерокопии страниц со стикерами полученных ранее виз);
  • двух фотографий требуемого качества и размера, сделанных в течение полугода до момента подачи запроса на визу;
  • обязательной справки с места, где работает заявитель. Необходимо соответствие этого документа требованиям консульства;
  • выписки из банка, в котором у заявителя имеется счёт. Количество денег на данном счете в сумме должно быть не менее 57 евро на каждый из дней запланированного визита.

Если у вас остались вопросы

Не всегда можно сразу разобраться в требованиях консульства. Особенно, если у путешественника нет опыта поездок в шенгенские страны. Кроме того, не помешает и дополнительная информация, если в путешествие собираются предприниматели, студенты или пенсионеры. Могут потребоваться некоторые дополнительные справки, либо документы, заменяющие бумаги из основного списка. Лучше всего в таком случае, не ломая голову, сразу же обратиться к профессионалам. Визовая поддержка – очень удобная услуга, она позволит быстро решить вопрос, если вам нужна шенгенская виза. Сэкономит ваше время и возможность заказать визу онлайн, а получить уже готовый пакет документов из консульства - с курьерской доставкой.

Вопросы и ответы

Евгения

Я работаю в модельном агентстве г.Твери. Работодатель предложила контракт в модельном бизнесе в Монголии на год. Сможете ли оформить мне визу в Монголию? Сколько будет стоить?
Спасибо.
Евгения.

Ответ

Здравствуйте, Евгения.

При наличии контракта для трудоустройства - Вам нужно оформлять рабочую визу в Монголию.
Срок оформления: от 20 рабочих дней.
Стоимость визы в Монголию: 1500 рублей (личная подача документов в ВЦ-обязательная).

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Тамара

Доброго времени суток.
Меня интересует заказ визы в Норвегию. Проживаю в г. Иркутск, хочу на Новый год поехать в Норвегию к сестре. Но приглашения у меня нет, т.к. сестра там совсем недавно.
Сможете ли мне помочь? Какие документы мне нужно подготовить, помимо тех, что указаны у вас на сайте. Как будет происходить передача денег, документов? как я потом заберу паспорт с норвежской визой у Вас.
С уважением, Тамара.

Ответ

Здравствуйте, Тамара.

1. Мы с удовольствием оформим Вам визу в Норвегию.
Срок оформления норвежской визы: от 5 рабочих дней.
Стоимость: 6000 рублей.

2. Список, необходимых документов:
- заграничный паспорт;
- копия внутреннего паспорта;
- 2 цв. фото;
- справка с работы;
- выписка из банка о наличии денег на счету;
- бронирование авиабилетов;
- анкетные данные.

3. Вы собираете документы по списку, высылаете их нам в офис, предварительно согласовав по телефону +7 (495) 783-80-20 со специалистом. Мы подаем Ваши документы в Посольство, получаем паспорт с визой и отправляем его к вам обратно в г. Иркутск.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.
С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Анастасия Гришакова

Здравствуйте!
Мы с мужем живем в Новосибирске, как нам, не приезжая в Москву, оформить краткосрочную гостевую визу? Рассчитываем пробыть там 14 дней, будет приглашение из Чехии.
Спасибо

Ответ

Здравствуйте, Анастасия.

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.

По Вашему вопросу насчет оформления виз без присутствия:

Гостевая виза оформляется только с личным присутствием.
Можем предложить Вам туристическую визу в Чехию.

Срок оформления: 14 р.д. Стоимость: 180 Евро (включая все сборы).
Необходимые документы:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии
- старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)
- 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 34-35 мм)
- копия внутреннего паспорта
- справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад),
- анкета.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 988-11-20
travel@vizas.ru