Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Венгрию для граждан Белоруссии

Условия оформления шенгенских виз для граждан СНГ несколько отличаются от требований, предъявляемых в том же консульстве гражданам РФ. Отличия минимальны, но о них желающим получить в паспорт заветный стикер следует знать.

Шенгенская виза – ключик не только к достопримечательностям одной страны. А еще и возможность поездки в соседние, состоящие в Шенгене страны. Или еще более чем в 20 таких же европейских государств. Будет достаточно пройти всю визовую процедуру в консульстве один раз.

Основные документы для визы в Венгрию гражданам республики Белоруссия

Для начала процедуры рассмотрения документов необходимо собрать комплект из:

  • заграничного паспорта (и обязательно – оригинала действующего второго паспорта, если таковой есть). Требования к паспорту: выдан менее 10 лет назад, срок действия истекает не ранее трёх месяцев со дня завершения вояжа, в наличии имеются чистые страницы для отметок консула и пограничников;
  • ксерокопий значимых страниц паспортов гражданского и заграничного, а также качественных копий страниц с полученными ранее визами Шенгена (то же касается и предыдущих паспортов заявителя);
  • фото для виз, соответствующих требованию консульства – 2 шт.;
  • тщательно заполненной, обязательно лично заявителем подписанной анкеты;
  • справки из банковской организации, подтверждающей владение достаточными для визита средствами на счету в конкретном банке;
  • обязательной справки о стабильном заработке и постоянном месте работы.

Детали, касающихся этих документов (суммы, сроки действия, и так далее) – лучше всего заранее, перед оформлением уточнять у специалистов визового отдела нашего агентства.

Дополнения к базовому комплекту

Основной документ, который обязательно нужно приложить соискателю шенгенской визы с иностранным гражданством к вышеуказанным – имеющаяся регистрация в России. Сроки действия регистрации должны как минимум на три месяца превысить срок интересующей заявителя визы. Это главный показатель того, что человек, запрашивающий визу, находится в стране легально. Если соискатель не имеет трудоустройства, то вместо справки о работе представляются документы подтверждающие статус студента ВУЗа (только очная форма), владельца вида на жительства, и им подобные – детали у наших специалистов в офисе или по телефону.

Вы также можете заказать оформление шенгенской визы в Венгрию для гражданина Белоруссии онлайн, как и доставку документов с помощью услуг курьерской службы – все другие заботы по оформлению мы возьмём на себя.

Вопросы и ответы

Надежда

Здравствуйте!Собираюсь с другом в финляндию с 13.05.2012 по 20.05.2012, проживание в коттедже....вопрос сколько обойдётся виза на одного и обязательно присуствие в посольстве?Так же нужна ли справка о доходе с работы?и если человек не работает что нужно предоставить?Спасибо вам!

Ответ

Добрый день, Надежда!
Присутствие не нужно. Срок оформления 10 дней. Стоимость 7 500 рублей.
Справка с работы не нужна. Нужно предоставить подтверждение пребывания в Финляндии.
С уважением,
менеджер визового отдела
компании "Мир Странствий"
Тверская Ивина
----------------------------
Группа компаний "Мир Странствий"
119049, Москва, Ленинский проспект дом 1/ 2, 4 этаж, офис 401
www.vizas.ru
Тел: (495)783-80-20

Александр

Как получить визу в Финляндию людям с Крымской пропиской?

Ответ

Здравствуйте, Александр.

Мы сможем Вам помочь, предложив оформление шенгенской визы в Финляндию.
Срок оформления: 10-12 рабочих дней.
Стоимость: 20 000 рублей.

Возникнут вопросы. обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Ирина

Здравствуйте!
Я домохозяйка предпенсионного возраста.
Планирую поездку в Германию на 30 дней по приглашению моих друзей, которые берут на себя все финансовые расходы, связанные с этой поездкой и предоставляют возможность проживания в их доме. Также спонсором поездки готова выступить моя дочь. Уже собраны все необходимые документы, но на собеседовании в посольстве потребовали еще справку о доходах супруга. Сложность заключается в том, что официально я состою в браке, но фактически с мужем мы совместно не проживаем более 10 лет, и я не располагаю информацией о его местожительстве.
Может ли это обстоятельство стать помехой для предоставления мне Шенгенской визы? Какие действия мне следует предпринять, для разъяснения этой ситуации? Нужно ли предъявить какую-либо справку или объяснительную записку, или какой-либо другой документ, удовлетворяющий требования посольства для выдачи мне Шенгенской визы, учитывая обстоятельства?
Заранее благодарна за ответ.

Ответ

Добрый день, Ирина!
Нужно предоставить объяснительное письмо о том, что Вы не проживаете совместно с супругом.
Предоставить справку с работы дочери, ее справку из банка и спонсорское письмо.