Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Венгрию для граждан Украины

Шенгенские визы в Венгрию гражданам Украины

Базовый пакет документов для открытия шенгенской визы в Венгрию для гражданина Украины в целом соответствует основному перечню документов, которые подают в консульство граждане России. Отличие – в необходимости представлять работникам консульских служб дополнительные справки, подтверждающие легальное проживание на территории Российской Федерации.

Базовый комплект необходимых документов:

  • заграничный паспорт (проверьте наличие двух чистых страниц для вклеивания визового стикера и въездных штампов). Срок действия – от трёх месяцев и больше со дня завершения предполагаемого путешествия;
  • ксерокопии (высокое качество и чёткость – обязательны) всех страниц внутреннего паспорта;
  • два фото, соответствующих образцу из консульства;
  • оригинал действующей миграционной карты. Желательно прилагать также оригиналы предыдущих миграционных карт (либо их копии в случае отсутствия оригиналов);
  • справка о наличии регистрации в России (непрерывной в течение полугода до обращения за визой, а также действующей на протяжении трёх месяцев по завершению запланированной поездки);
  • разрешение на работу – действующее (при наличии ранее полученных разрешений, выданных заявителю в ФМС, предоставляются и их оригиналы либо копии).
  • справка от работодателя. Необходимо наличие всех реквизитов предприятий, полных данных клиента, указания дат предоставленного отпуска, стажа работы, должности, оклада;
  • справка из банковского учреждения (банк может быть и российским, и зарубежным), которая подтвердит наличие на счету заявителя необходимой суммы для покрытия расходов в период поездки. Перед подготовкой документов уточните у наших сотрудников требования консульства к параметрам данной справки;
  • заполненная и собственноручно подписанная базовая анкета для шенгенской визы;
  • страховой полис для стран Шенгена, подтверждение брони авиабилетов (строго – в оба конца) и гостиницы на весь срок запрашиваемой визы.

Помощь в оформлении визы в Венгрию для гражданина Украины

Процедуру получения шенгенской визы можно упростить. Достаточно обратиться к профессионалам – наш визовый центр гордится многолетним опытом своей успешной работы. Это надёжная гарантия экономии сил и времени при доступной стоимости услуг. Шенгенскую вможно заказать онлайн, также предоставляются курьерские услуги по доставке пакета всех готовых документов.

Вопросы и ответы

Диана

отказ в визе в испанию 1с в прошлом году . причины не знаю . документы ,гарантии в полном порядке.хочу пробовать вновь подать документы, но боюсь второго отказа.что делать ?????

Ответ

Добрый день, Диана!
Спасибо, за доверие к нашей компании.
Если все документы у Вас в порядке, вы можете подать их.
Список необходимых документов:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Олег

Могу ли я по греческой мультивизе въехать во Францию? Планирую поездку во Францию на Новый Год. В Греции была летом. Срок действия визы истекает в начале января. Я хочу ее опять продлить. Нужен только греческий шенген, так как потом опять планирую поездку в Грецию летом.

Ответ

Добрый день, Олег!
Да, Вы можете по греческой визе посетить любую страну шенгенского соглашения, в том числе Францию.
Мы так же можем оформить для Вас новую визу в Грецию.
От Вас потребуются:загранпаспорт, 2 фото 3.5 на 4.5, справка с работы, копия российского паспорта.
Стоимость наших услуг 8 000 рублей, включая все сборы. Срок оформления 5 рабочих дней.:
С уважением, визовый отдел.

Анастасия Гришакова

Здравствуйте!
Мы с мужем живем в Новосибирске, как нам, не приезжая в Москву, оформить краткосрочную гостевую визу? Рассчитываем пробыть там 14 дней, будет приглашение из Чехии.
Спасибо

Ответ

Здравствуйте, Анастасия.

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.

По Вашему вопросу насчет оформления виз без присутствия:

Гостевая виза оформляется только с личным присутствием.
Можем предложить Вам туристическую визу в Чехию.

Срок оформления: 14 р.д. Стоимость: 180 Евро (включая все сборы).
Необходимые документы:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии
- старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)
- 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 34-35 мм)
- копия внутреннего паспорта
- справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад),
- анкета.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 988-11-20
travel@vizas.ru