Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Венгрию для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Венгрию для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Венгрию гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

игорь

нужна виза во Францию на 5 лет. Была на 2 года. сколько будет стоить и срок оформления?

Ответ

Игорь, добрый день.

Мы сможем Вам помочь, предложив оформление визы во Францию на 5 лет.
Срок оформления: 5-7 рабочих дней (с личной подачей документов в Посольство).
Стоимость: 4 000 рублей (консульский сбор оплачивается дополнительно).

Есть вариант оформления визы без присутствия:
Срок оформления: 12 раб. дней.
Стоимость: 15 000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Юлия

Здравствуйте, я с мужем и сыном хотим получить гостевую визу в США. Там живет двоюродная тетя мужа и она хочет нас пригласить. Мы в США не разу не были и родственников не видели 15 лет, очень хотим поехать погостить к ним и посмотреть Америку.
По вашему мнению каковы наши шансы получить визы?
У нас есть тесные связи с родиной: машина, свой дом, который недавно купили, работа и все родственники живут в России.

Ответ

Добрый день,Юлия!
Сейчас самое благоприятное время для получения визы в США.
Для этого вам необходимо подготовить следующие документы:
- 2 цветные фото 5Х5 на белом фоне открытые уши
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 100 долларов на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ ( ребёнку копии свидетельства о рождении)
- загранпаспорт в оригинале
- копия документов подтверждающих наличие собственности и недвижимости
- приглашение от родственников
- копия гринкарты приглашающего
И обратиться к нашим менеджерам. Будем рады Вам помочь.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Vera

Добрый день!помогите пожалуйста грамотно разобраться..13 августа отказали в долгосрочной визе au-pair во Францию, из-за того что курсы французского языка начинались не на момент запрашивания визы а в октябре!поставили штамп с отказом 1D.Возможно ли попробывать подать документы в конце сентября?..все документы в порядке..курсы начинаются 1 октября,контракт начался в мае и действует по май 2010.

Ответ

Добрый день, Вера!
Спасибо, за доверие к нашей компнии!
Да, вы можете переподать документы повторно.
Будем рады Вам помочь!
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru