Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Дорогие друзья! В майские праздники наш
офис работает 2-5 мая с 10-19.00,
а также каждый день 9.00-21.00 в телефонном режиме

Оформление визы в Испанию

Тонкости оформления визы в Испанию:

  • Консульский отдел Посольства Испании предоставляет услугу оформления шенгенской визы за один день. Виза выдается на фиксированные сроки и заявитель должен иметь уважительную причину для обращения за срочной визой в Испанию. При сдаче документов, обратите особое внимание на то, что Консульство требует ксерокопию всех страниц внутреннего и заграничного паспортов, сдаваемых на рассмотрение.
  • Туристам, ранее получавшим визу в Испанию, следует позаботиться о предоставлении доказательств своего пребывания на территории Испании, если нет штампов о въезде на территорию страны.
  • Для подачи документов в Визовый Центр Австрии лично, необходимо заранее записаться на прием.
  • Посольство Австрии в Москве принимает документы от жителей РФ, Белоруссии, Армении и Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана, Кыргызстана, Украины.
  • Визовый центр не может принять документы от заявителей младше 18 лет.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время процедуры резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в базе VIS.
  • Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Испанию на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. Стоимость данной услуги: 150 Евро. По запросу.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза. Консульский сбор оплачивается при дактилоскопии. Без приглашения Многократная 6 месяцев 6-7 рабочих дней 3 500 рублей Заказать
Туристическая, Частная, Бизнес. Консульский сбор входит в стоимость. По приглашению Многократная 6 месяцев 6-7 рабочих дней 8 500 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Многократная 6 месяцев 6-7 рабочих дней 9 500 рублей Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная. Консульский сбор входит в стоимость. 2 года 7-10 рабочих дней 550 € Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Консульства

Генеральное Консульство Испании в Москве

г. Москва, ул. Дубининская, дом 35

Визовый Центр Испании в Москве

119049, г. Москва, Калужская площадь, дом 1, корп. 2

Визовый Центр Испании в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, дом 38

Визовый Центр Испании в Екатеринбурге

г. Екатеринбург, ул. Гоголя, дом 36

Визовый Центр Испании в Новосибирске

г. Новосибирск, ул. Сибирская, дом 57

Вопросы и ответы

задать вопрос

ВИКТОРИЯ

Реально ли сделать визу в Испанию, чтобы слетать с 24.11 по 01.12 в Малагу к друзьям из Германии, которые остановились в аппартаментах клуба Ла Коста? Нужно ли заранее бронировать билет на самолет и подтверждения места проживания (если да, то какого плана)?

Ответ

Добрый день,Виктория !

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:
Да визу в Испанию оформить реально,
можно без личного присутствия,
если на оформление визы в Испанию,
нет своих броней, то все делаем мы.

С уважением менеджер визового отдела .
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/1
+7(495) 783-80-20 (многокан.)
8(800) 775-42-71 (для звонков из др. городов

Елена

Если я проживаю в России, но не являюсь гражданкой РФ, есть гражданство Узбекистана, могу ли я оформить визу из России в Испанском посольстве?

Ответ

Здравствуйте, Елена.

Конечно, Вы можете подавать прошение на оформление визы в той стране, где проживаете длительное время. Необходимо подтвердить документально - временное проживание и статус. И на основании приглашения, подавать документы на рассмотрение.

Возникнут еще опросы, обращайтесь.
С удовольствием поможем.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 527
(495) 988-11-20

юлия

разновидности виз? можно ли получить визу в пасольстве испании находящемся в москве гражданину кыргызстана

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

Да, мы можем конечно вам помочь в оформление визы в Испанию
Срок рассмотрения 5-6 р.д., 14000 т.р.

С радостью готовы вам помочь.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20

Ekaterina

Здравствуйте! я студентка и собираюсь учиться 2 месяца в испании. какая должна быть сумма на моем банковсом счете и какой давности должна быть выписка со счета? понимая, что сумма скорей всего немаленькая, можно ли предоставить и выписку со счета, и чеки о покупке валюты? заранее спасибо. Екатерина.

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Спасибо за доверие к нашей компании!
На счету у Вас должна быть сумма из расчёта 50 евро на день прибывания в стране, выписка действительна в течении месяца.
Желаем Вам успехов.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся помочь.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Маша

Здравствуйте. Я студентка. 18 лет. С 9 по 31 хочу уехать в Валенсию. Какие документы нужны для оформления шенгенской визы? заранее спасибо.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

Да, мы можем конечно вам помочь в оформление визы в Испанию.
Срок рассмотрения 5-6 рабочих дней, стоимость: 8000 тысяч рублей.

С радостью готовы вам помочь.

При пересечении границы Венесуэлы необходимо предоставить следующие документы:

загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
обратный билет с фиксированной датой вылета либо билет в третью страну;
заполненная миграционная карточка («Tarjeta de Ingreso» FORMA DEX 1), выдается в самолете либо перед пограничным контролем;
доказательства наличия финансовых средств на время пребывания в стране: подтверждение оплаты номера в отеле, банковская карта, дорожные чеки или наличные денежные средства.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20