Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Дорогие друзья! В майские праздники наш
офис работает 2-5 мая с 10-19.00,
а также каждый день 9.00-21.00 в телефонном режиме

Оформление визы в Испанию

Тонкости оформления визы в Испанию:

  • Консульский отдел Посольства Испании предоставляет услугу оформления шенгенской визы за один день. Виза выдается на фиксированные сроки и заявитель должен иметь уважительную причину для обращения за срочной визой в Испанию. При сдаче документов, обратите особое внимание на то, что Консульство требует ксерокопию всех страниц внутреннего и заграничного паспортов, сдаваемых на рассмотрение.
  • Туристам, ранее получавшим визу в Испанию, следует позаботиться о предоставлении доказательств своего пребывания на территории Испании, если нет штампов о въезде на территорию страны.
  • Для подачи документов в Визовый Центр Австрии лично, необходимо заранее записаться на прием.
  • Посольство Австрии в Москве принимает документы от жителей РФ, Белоруссии, Армении и Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана, Кыргызстана, Украины.
  • Визовый центр не может принять документы от заявителей младше 18 лет.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время процедуры резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в базе VIS.
  • Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Испанию на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. Стоимость данной услуги: 150 Евро. По запросу.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза. Консульский сбор оплачивается при дактилоскопии. Без приглашения Многократная 6 месяцев 6-7 рабочих дней 3 500 рублей Заказать
Туристическая, Частная, Бизнес. Консульский сбор входит в стоимость. По приглашению Многократная 6 месяцев 6-7 рабочих дней 8 500 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Многократная 6 месяцев 6-7 рабочих дней 9 500 рублей Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная. Консульский сбор входит в стоимость. 2 года 7-10 рабочих дней 550 € Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Консульства

Визовый Центр Испании в Москве

119049, г. Москва, Калужская площадь, дом 1, корп. 2

Визовый Центр Испании в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, дом 38

Визовый Центр Испании в Екатеринбурге

г. Екатеринбург, ул. Гоголя, дом 36

Визовый Центр Испании в Новосибирске

г. Новосибирск, ул. Сибирская, дом 57

Визовый Центр Испании в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, переулок Семашко, дом 117

Вопросы и ответы

задать вопрос

Диана

отказ в визе в испанию 1с в прошлом году . причины не знаю . документы ,гарантии в полном порядке.хочу пробовать вновь подать документы, но боюсь второго отказа.что делать ?????

Ответ

Добрый день, Диана!
Спасибо, за доверие к нашей компании.
Если все документы у Вас в порядке, вы можете подать их.
Список необходимых документов:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Григорьев Андрей

я являюсь ИП,а документы на ИП отправлять оригиналы? Нужна виза в Испанию с 4 по 6 января 2015

Ответ

Артем

Добрый день! Хотели поехать с женой в начале июня в Испанию на 17 дней.(без приглашения). В странах шенгенского соглашения не были. Хотел узнать наши дальнейшие действия после сдачи ВАМ пакета документов курьером(надо ли на него писать доверенность?). Нужно ли будет наше присутствие где-нибудь?

Ответ

Добрый день, Артем!
Присутсвие не требуется, доверенность не нужна.
От вас потребуются документы:
загранпаспорта
фотогорафии 2 шт. 3.5. на 4.5. цветные на белом фоне
справки с работы (должность, оклад)
выписки со счета или банковской карты
копии рос. паспортов всех страниц
С уважением, визовый отдел.

Олег

Мы можем оформить через вашу фирму визу в Испанию на пять лет. шенгены были испанские два на полгода. Интерисует 100% получение пятилетней визы.

Ответ

Здравствуйте, Олег.

Мы оформим Вам визы в Испанию.
Подадим документы в Посольство Испании. Срок, на который Вам оформят визы зависит от решения Консульства.
Список необходимых документов для оформления визы в Испанию на 5 лет:
действительный загранпаспорт, сред действия его не должен быть меньше 3 месяцев со дня предполагаемого возвращения из «шенгена»;
старые загранпаспорта (если были);
копия паспорта гражданина РФ;
2 недавно сделанные цветные фотографии 3,5х4,5 см (без уголков);
справка с места работы с подтверждением должности, размера заработной платы и стажа в этой компании;
анкета для посольства (можете найти ее на официальном сайте либо заполнить в нашем офисе);
выписка из банка с подтверждением наличия денег для поездки по схеме 50 евро в день на одного человека;
бронь билетов на поезд, самолет и т.д.;
бронь или аренда любого типа жилья;
международная страховка здоровья, с покрытием от 30000 евро (для вашего удобства можем оформить ее сами).

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся вам помочь.

Суважением,
визовый отдел.

Екатерина

Добрый день, хотели бы поехать в экскурсионный тур на 18 дней по нескольким странам. Оператор просит делать визу самостоятельно (Испания-шенген), так как мы из Красноярска. Можно ли оформить ее через Вас, сколько будет стоить и на сколько она будет выдаваться?
Заранее спасибо за ответ

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Мы сможем оформить для Вас визу в испанию на указаный срок без Вашего присутствия.
Стоимость 10000 рублей, оформление 7-8 рабочих дней.
Для этого потребуются следующие документы:
загранпаспорт, старые загранпаспорта, 2 фото цветные 3.5 на 4.5 на белом фоне, справка с работы (должность, оклад), выписка со счета или пластиковой карты), копия рос. паспорта.
С уважением, визовый отдел.