Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Дорогие друзья! В майские праздники наш
офис работает 2-5 мая с 10-19.00,
а также каждый день 9.00-21.00 в телефонном режиме

Оформление визы в Испанию

Тонкости оформления визы в Испанию:

  • Консульский отдел Посольства Испании предоставляет услугу оформления шенгенской визы за один день. Виза выдается на фиксированные сроки и заявитель должен иметь уважительную причину для обращения за срочной визой в Испанию. При сдаче документов, обратите особое внимание на то, что Консульство требует ксерокопию всех страниц внутреннего и заграничного паспортов, сдаваемых на рассмотрение.
  • Туристам, ранее получавшим визу в Испанию, следует позаботиться о предоставлении доказательств своего пребывания на территории Испании, если нет штампов о въезде на территорию страны.
  • Для подачи документов в Визовый Центр Австрии лично, необходимо заранее записаться на прием.
  • Посольство Австрии в Москве принимает документы от жителей РФ, Белоруссии, Армении и Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана, Кыргызстана, Украины.
  • Визовый центр не может принять документы от заявителей младше 18 лет.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время процедуры резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в базе VIS.
  • Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Испанию на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. Стоимость данной услуги: 150 Евро. По запросу.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза. Консульский сбор оплачивается при дактилоскопии. Без приглашения Многократная 6 месяцев 6-7 рабочих дней 3 500 рублей Заказать
Туристическая, Частная, Бизнес. Консульский сбор входит в стоимость. По приглашению Многократная 6 месяцев 6-7 рабочих дней 8 500 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Многократная 6 месяцев 6-7 рабочих дней 9 500 рублей Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная. Консульский сбор входит в стоимость. 2 года 7-10 рабочих дней 550 € Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Консульства

Визовый Центр Испании в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, переулок Семашко, дом 117

Визовый Центр Испании в Казани

г. Казань, Вахитовский район, ул. Тази Гиззата, дом 4

Генеральное Консульство Испании в Москве

г. Москва, ул. Дубининская, дом 35

Визовый Центр Испании в Москве

119049, г. Москва, Калужская площадь, дом 1, корп. 2

Визовый Центр Испании в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, дом 38

Вопросы и ответы

задать вопрос

Юлия

Здравствуйте!Я хотела бы получить туристическую визу в испанию.Официально я безработная и не состою в браке(разведена).Что мне нужно,спонсорское письмо или достаточно выписки банковского счета на мое имя.И какая вероятность отказа!?Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Юлия.

Конечно, в Вашем случае, лучше предоставить и спонсорское письмо и выписку с банковского счета.
Спонсорское письмо должно быть на фирменном бланке организации, где работает спонсор (ближайший родственник).
Выписка со счета должна быть на большую сумму, чем требуется.

Т.е. Вы должны подтвердить Ваши неиммиграционные намерения.
Обращайтесь к нашим специалистам, постараемся Вам помочь с оформлением визы в Испанию.

С уважением,
визовый отдел.

Ирина

Каков срок действия визы в Испанию?
Могу ли я после поездки в Испанию и возвращения в Россию поехать по этой визе в Чехию, не израсходовав полный срок пребывания в Испании и в пределах срока действия этой визы?

Ответ

Здравствуйте, Ирина.

Как правило, срок действия визы указан у Вас в визе.

Если у Вас виза для многократного посещения шенгенской зоны (в Вашей визе будет стоять пометка "MULTI") и есть количество разрешенных дней, то Вы можете посетить по ней любую страну шенгенского соглашения.

Желаем Вам приятного отдыха!
С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Алиа

ТУРИЗМ. “UNA” VISA. ОДНА страна

- ИСПАНИЯ -
• срок поездки - МЕНЬШЕ 10 ДНЕЙ
• вылет - 11.08 / возвращение - 18.08
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
18 лет, FREELANCER (+ НЕ студент)

СПОНСОР сопровождает в поездке
(какая инфо конкретно нужна по спонсору?);

СПРАВКА о покупке валюты - квитанция обменника? (личной кр. карты/банковского счета - нет, подойдут спонсорские реквизиты?);

Перв ЗАГРАНПАСП, выдан 24.06.09, истекает 24.06.14

Первый Шенген (запрос на “DOS” или хотя бы на “UNA” визу);

СТРАХОВКА, есть медицинский полис Макс-М - он подходит, или надо покупать страховку отдельно? (Что, Как, Где, Сколько стоит?)

•••••••••••••••••••••••••••••••••
ВИЗА НУЖНА СРОЧНО, желательно на след. неделе уже во ВТОРНИК, максимум - 23/24.08
(нужно успеть подобрать/снять дом и пр.)
•••••••••••••••••••••••••••••••••

БИЛЕТЫ сразу выкупятся полностью, как только вы дадите Ответ;

ГОСТИНИЦА поставится бронь (не суть важно, - все равно потом отменять)

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
WhatsApp/tel.: +79055598877
Skype: aliaazamat
FB: ... /aliaazamat
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ЖДУ ОТВЕТА ПО СРОКАМ И ЦЕНЕ

С наилучшими,
Алиа

Ответ

Добрый день!
Отвечаю по-порядку на Ваши вопросы:
Виза в Испанию оформляется 6 рабочих дней с личным присутствием в Визовом центре. Таким образом, к 23-24 июля Вы не успеваете...Необходимо сдвигаться по срокам вылета либо возможен вариант оформления визы в другую страну, к примеру в Италию (поедет по этой визе). Итальянская виза оформляется за 5 дней (по несрочному тарифу) и за 3 дня (по срочному тарифу), оба варианта без присутствия туриста в центре.

1) необходима справка о покупке валюты,
2) Вашу страховку необходимо посмотреть если она подойдет то мы её приложим, если нет то оформляем свою.

С уважением,
менеджер визового отдела
Маргарита

www.vizas.ru
+7 (495) 783-80-20
8 (800) 775-42-71

ВИКТОРИЯ

Реально ли сделать визу в Испанию, чтобы слетать с 24.11 по 01.12 в Малагу к друзьям из Германии, которые остановились в аппартаментах клуба Ла Коста? Нужно ли заранее бронировать билет на самолет и подтверждения места проживания (если да, то какого плана)?

Ответ

Добрый день,Виктория !

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:
Да визу в Испанию оформить реально,
можно без личного присутствия,
если на оформление визы в Испанию,
нет своих броней, то все делаем мы.

С уважением менеджер визового отдела .
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/1
+7(495) 783-80-20 (многокан.)
8(800) 775-42-71 (для звонков из др. городов

Елена

Если я проживаю в России, но не являюсь гражданкой РФ, есть гражданство Узбекистана, могу ли я оформить визу из России в Испанском посольстве?

Ответ

Здравствуйте, Елена.

Конечно, Вы можете подавать прошение на оформление визы в той стране, где проживаете длительное время. Необходимо подтвердить документально - временное проживание и статус. И на основании приглашения, подавать документы на рассмотрение.

Возникнут еще опросы, обращайтесь.
С удовольствием поможем.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 527
(495) 988-11-20