Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Дорогие друзья! В майские праздники наш
офис работает 2-5 мая с 10-19.00,
а также каждый день 9.00-21.00 в телефонном режиме

Оформление визы в США

Тонкости оформления визы в США:

  • Прохождение собеседования - обязательная процедура при оформлении визы в США, по результатам которого Вам говорят решение. Исключением являются заявители, у которых за последние 47 месяцев уже была виза в США.
  • Следует обратить особое внимание на состояние подушечек пальцев, так как если они имеют раны или повреждения, то пройти процедуру сканирования пальцев Вы не сможете. Данную процедуру проходят лица старше 14 лет.
  • Тем, у кого есть действующая виза в США, но паспорт по каким-то причинам был аннулирован, пользоваться визой все равно можно, предоставляя на пограничной службе действующий заграничный паспорт и аннулированный с визой.
  • Наша компания настоятельно рекомендует предоставлять документы доказывающие Ваши неиммиграционные намерения, например копии свидетельства о наличии недвижимого и движимого имущества, свидетельство о рождении детей, свидетельство о браке.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза По приглашению Многократная 3 года 7-10 рабочих дней 17 500 рублей Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная 3 года 7-10 рабочих дней 17 500 рублей Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 5х5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Консульства

Посольство США в Москве

123242, г. Москва, Новинский бульвар, дом 21
Телефон: +7 (495) 787-31-67

Генеральное Консульство США в Санкт-Петербурге

191028, г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, дом 15
Телефон.: +7(812) 346-60-46

Генеральное Консульство США в Екатеринбурге

620151, г. Екатеринбург, ул. Гоголя, дом 15
Телефон: +7 (495) 545-36-79

Генеральное Консульство США во Владивостоке

690001, г. Владивосток, ул. Пушкинская, дом 32
Телефон:+7 (4232) 30-00-70

Вопросы и ответы

задать вопрос

Людмила

Мир вам! Смогу ли я получить визу в США в Москве, если у меня загранпаспорт Украины и я проживаю в данный момент на Донбассе. Мне 64 года, еду в США по приглашению родной сестры,которая имеет гражданство США.

Ответ

Здравствуйте, Людмила.

Вы должны подавать свои документы для оформления визы в США - в Посольстве США в Киеве.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Константин

Здравствуйте есть вопросик,я собираюсь лететь в Америку,возможно ли оформить визу примерно за день до вылета или это нужно сдалать заранее?

Ответ

Добрый день, Константин!
Для получения визы в США необходимо пройти личное собеседование в Посольстве.
Собеседование назначается через 1 или через 1.5 месяца после подачи пакета документов. На сегодняшний день собеседование назначают на 04 августа 2010 года.
После собеседование паспорта на руки выдают в течение 1-3-х рабочих дней.
С уважением, визовый отдел.

Виктория

Здравствуйте,хотим с сыном полететь В США в июле 2014 года к тете в гости,реально ли это нам двоим? Сын-студент,я буду находится в это время в очередном отпуске?

Ответ

Добрый день, Виктория!
Да, мы поможем Вам оформить визы в США. Срок оформления будет составлять 7-20 дней. Стоимость 10 500 рублей.
От Вас потребуются:
загранпаспорта, 2 фото 5 на 5 цветные на белом фоне, справка с работы (учебы).
С уважением, визовый отдел.

Галина Листунова

Возможно ли продление визы в США осуществить посредством вашей почты? Заранее, спасибо.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

Да, конечно мы можем вам помочь повторно оформить визу в США.
для этого вам достаточно, прислать нам пакет документов, любой почтой экспресс.
Так как визу у вас вторая, то без личного присутствия в Посольстве, без собеседования.
Срок оформления документов 10 рабочих дней, стоимость: 12000 рублей.

С радостью готовы вам помочь.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20

Виктория

Здравствуйте! Я приехала в Америку по студенческой визе , по причине беременности закончила учебу - курсы . Родила. Уже 3 месяца не учусь то есть проживаю не легально. Я не замужем и в планах нет.
Дадут ли моей маме визу ? (и еще у меня такие мысли есть , не придут ли ко мне домой полицейские с вопросом о депортации меня в Россию, ну вот живу я тут тихо мирно , а начнет мама подаваться и возникнут у них вопросы)

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:
Да, история у вас конечно интересная. Не волнуйтесь, мама может оформить визу в США как турист.
Ей откроют визу на два года, и она может смело ехать к вам.
Более подробную информацию узнавайте по телефону: 8(495)783-80-20
С радостью готовы вам помочь.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д. 1/2