Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Дорогие друзья! В майские праздники наш
офис работает 2-5 мая с 10-19.00,
а также каждый день 9.00-21.00 в телефонном режиме

Оформление визы в Китай

Тонкости оформления визы в Китай:

  • Оформление визы в Китай возможно за один и за три дня.
  • Виза в Китай оформляется минимум на три месяца.
  • Так же следует обратить внимание на срок действия заграничного паспорта, в отличие от многих стран, он должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания срока действия визы.
  • Безвизовый въезд разрешен при транзите не более 72 часов через Шанхай, Пекин, Шэньян, Чэнду, Чунсин, Далян.
  • Гражданам России для посещения Гонконга, сроком не более 14 дней, виза не нужна.
  • Деловая виза в Китай на 1 (один) год оформляется за 6-8 рабочих дней. Возможно оформление визы в Китай на год за 1-2 рабочих дня.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная 30/90 6-7 рабочих дней 5 500 рублей Заказать
Туристическая виза Без приглашения Однократная 30/90 3-4 рабочих дня 7 800 рублей Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная 1 год 10-12 рабочих дней 20 000 рублей Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • анкета заявителя.

Консульства

Консульство Китая в Санкт-Петербурге

190121, г. Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, дом 134
Телефон: +7 (812) 714-76-70

Консульство Китая в Хабаровске

680028, г. Хабаровск, Стадион им. Ленина
Телефон: +7 (4212) 302-432

Отделение Генеральное Консульства Китая во Владивостоке

690065, г. Владивосток, ул. Крыгина, дом 3
Телефон: +7 (4232) 495—037

Консульство Китая в Иркутске

664007, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, дом 40
Телефон: +7 (3952) 781—442

Посольство Китайской Народной республики

121069, Москва, ул.Дружбы, д.6

Вопросы и ответы

задать вопрос

Ольга

Здравствуйте! Каким требованиям должно соответствовать деловок приглашение партнеров из Китая?На каком языке должно быть написано, какие реквизиты содержать?На сайте представленная информация не соответствует практике сдачи документов. Требуются какие-то заверения местных органов или что-то в этом роде..И вообще, нужна ли общекитайская виза, если перелет напрямую в конконг? Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо за интерес, проявленный к нашей компании.

Отвечаем по вопросам:
1. Приглашение от партнеров обычно составляется на английском языке.
2. Приглашение должно содержать информацию о приглашаюшей компании, юридических ревизитах, адресе, а так же данные приглашаемых людей (ФИО, паспортные данные, место и доолжность работы, цель поездки и место пребывания на территории Китая).
3. Приглашение должно быть заверено в миграционной службе Китая и выслано (оригинал) ВАм почтовой службой.
4. Если Вы направляетесь в Гонконг, то Вам нужно оформлять визу в Гонконг.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел
компании "Мир Странствий"

Никита

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какие страны не нужны визы для граждан китая

Ответ

Добрый день, Никита!
Хотелось бы точно знать куда планируют выехать граждане Китая.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Лилия

Здравствуйте
Мне необходимо оформить приглашение для гражданина Китая на месяц. Он является моим прямым родственником(я гражданка России), поездка намечается на середину Июля, приглашения как на родственника только рассматривается ФСМ 45 дней, возможно ли ему оформить туристическую визу на 28 дней без заказа гостинницы?

Ответ

Добрый день, Лилия!
Спасибо, за доверие к нашей компании!
Да, мы сможем Вам помочь и оформить Вашему родственнику туристическое приглашение.
Срок оформления 2 рабочих дня.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

ирина

Могу липолучить турвизу в китай без обратного билета и брони гостиницы?

Ответ

Здравствуйте, Ирина.

Да, мы оформляем туристическую визу в Китай. Стоимость: 3 500 рублей.
Необходимые документы для оформления визы в Китай:
паспорт, 2 фото, справка с работы.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
С удовольствием Вам поможем.

С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Светлана

Нужна ли виза для гражданина РФ при поездке на Хайнань с туристической направленностью?

Ответ

Здравствуйте, Светлана.

Да, Вам нужно оформить визу в Китай.
Срок оформления: 3500 рублей.
Стоимость оформления визы в Китай: 6-7 рабочих дней.

Для оформления от Вас потребуются следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 2 фото;
- справка с работы;
- копия внутреннего паспорта.

Возникнут еще вопросы - обращайтесь.
Мы c удовольствием Вам поможем.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.