Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Дорогие друзья! В майские праздники наш
офис работает 2-5 мая с 10-19.00,
а также каждый день 9.00-21.00 в телефонном режиме

Оформление визы в Китай

Тонкости оформления визы в Китай:

  • Оформление визы в Китай возможно за один и за три дня.
  • Виза в Китай оформляется минимум на три месяца.
  • Так же следует обратить внимание на срок действия заграничного паспорта, в отличие от многих стран, он должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания срока действия визы.
  • Безвизовый въезд разрешен при транзите не более 72 часов через Шанхай, Пекин, Шэньян, Чэнду, Чунсин, Далян.
  • Гражданам России для посещения Гонконга, сроком не более 14 дней, виза не нужна.
  • Деловая виза в Китай на 1 (один) год оформляется за 6-8 рабочих дней. Возможно оформление визы в Китай на год за 1-2 рабочих дня.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная 30/90 6-7 рабочих дней 5 500 рублей Заказать
Туристическая виза Без приглашения Однократная 30/90 3-4 рабочих дня 7 800 рублей Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная 1 год 10-12 рабочих дней 20 000 рублей Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • анкета заявителя.

Консульства

Консульство Китая в Хабаровске

680028, г. Хабаровск, Стадион им. Ленина
Телефон: +7 (4212) 302-432

Отделение Генеральное Консульства Китая во Владивостоке

690065, г. Владивосток, ул. Крыгина, дом 3
Телефон: +7 (4232) 495—037

Консульство Китая в Иркутске

664007, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, дом 40
Телефон: +7 (3952) 781—442

Посольство Китайской Народной республики

121069, Москва, ул.Дружбы, д.6

Консульство Китая в Санкт-Петербурге

190121, г. Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, дом 134
Телефон: +7 (812) 714-76-70

Вопросы и ответы

задать вопрос

Катерина

Мне нужна виза в Тайвань примерно с 17 по 20 или 21 февраля.
Как быстро ее можно сделать, что нужно от меня и какова цена.
Заранее благодарна, Катерина

Ответ

Здравствуйте.

Стоимость оформления визы в Тайвань:
200 долларов - за 8 рабочих дней.
250 долларов за 4 рабочих дня
400 долларов за 2 рабочих дня
500 долларов за сутки.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.

Алена

Подскажите пожалуйста.Я гражданка украины,но у меня есть вид на жительство в Москве.Я еду в Санья через Гонконг.Нужна ли мне виза в Гонконг?И если я на обратном пути один день погуляю в Гонконге.Зарание спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Алена.

Виза в Гонконг для граждан Украины не требуется для краткосрочных поездок.

Желаем приятного Вам путешествия!
С уважением,
визовый отдел.

Татьяна

хочу поехать в Урумчи в клинику Халисинь на 14 дней после 10 июня. Мне нужна виза и авиа билеты. В клинике меня встретят.

Ответ

Здравствуйте, Татьяна.

Мы сможем Вам помочь, предложив оформление визы в Китай.
Срок оформления: 7-10 рабочих дней.
Стоимость: 3 500 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
С удовольствием вам поможем.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20

Екатерина

Сколько стоит виза в Китай для гражданки РБ. Проживаю в Москве с 2010 года, работа официальная, регистрация в Москве временная. Сможете ли оформить визу в Китай?

Ответ

Добрый день.

Мы сможем Вам оформить визу в Китай.
Срок оформления: 6- 7 рабочих дней.
Стоимость визы в Китай: 3 800 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Ольга

Здравствуйте! Каким требованиям должно соответствовать деловок приглашение партнеров из Китая?На каком языке должно быть написано, какие реквизиты содержать?На сайте представленная информация не соответствует практике сдачи документов. Требуются какие-то заверения местных органов или что-то в этом роде..И вообще, нужна ли общекитайская виза, если перелет напрямую в конконг? Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо за интерес, проявленный к нашей компании.

Отвечаем по вопросам:
1. Приглашение от партнеров обычно составляется на английском языке.
2. Приглашение должно содержать информацию о приглашаюшей компании, юридических ревизитах, адресе, а так же данные приглашаемых людей (ФИО, паспортные данные, место и доолжность работы, цель поездки и место пребывания на территории Китая).
3. Приглашение должно быть заверено в миграционной службе Китая и выслано (оригинал) ВАм почтовой службой.
4. Если Вы направляетесь в Гонконг, то Вам нужно оформлять визу в Гонконг.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел
компании "Мир Странствий"